Delo.by,

    Комментарии 5 Ноя 2012 11:00

    Представители деловых кругов Беларуси посетят Словению

    В рамках второго заседания Межправительственной Белорусско-Словенской комиссии по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству состоится визит белорусских деловых кругов в город Любляну.

    Организаторами поездки, которая состоится 5 – 6 декабря, ­стали Белорусская торгово-промышленная палата совместно с МИД Беларуси и Посольством Республики Словения.

    В Словению белорусы отправятся с целью принять участие в бизнес-форуме "Беларусь – Словения", а также в деловых переговорах между белорусскими и словенскими предпринимателями. Вместе с тем. Представители деловых кругов намерены обсудить вопросы взаимовыгодного сотрудничества, экспорта-импорта товаров, поиска инвесторов, создания совместных предприятий.

     Справка Delo.by:

    Основные экспортные позиции Словении: волокна синтетические нечесаные, скрученная проволока из черных металлов без электрической изоляции, электрооборудование для зажигания и пуска двигателей внутреннего сгорания.

    Основные импортные позиции: лекарственные средства, расфасованные для розничной продажи, краски и лаки на основе синтетических полимеров в неводной среде, пищевые продукты, электрооборудование для зажигания и пуска двигателей внутреннего сгорания, полиацетали и полиэфиры простые прочие, смолы эпоксидные, нити комплексные синтетические, трансформаторы электрические, машины и механические устройства спецназначения, механические устройства для разбрызгивания и распыления жидкостей и порошков.

    Деловые и бизнес новости
      Добавить комментарий

      Календарь бизнес событий
      • выставки
      • презентации

      © Издательство «Дело (Восток+Запад)».

      Все права защищены.

      При использовании материалов активная индексируемая ссылка на www.delo.by обязательна.

      ISSN DELO (online) 1608-1404

      220004, Минск, пр. Победителей, 11

      email: delo@delo.by