Delo.by,

    Комментарии 2 Июл 2017 9:27

    Высокий уровень игры

    1 июля на полях АБФФ прошел финал «Кубка бизнеса по футболу». Победителем турнира стала команда «Хёндэ АвтоГрад».

    Первый матч начался в 12:00. Команды «Слонимский мясокомбинат» и «Легпромразвитие» соревновались за 3-е место в турнире. И поскольку игра закончилась ничьей — 2:2, назначили послематчевые пенальти по 3 удара на команду. В итоге победил «Слонимский мясокомбинат» — 3:1.

    В финальном матче участвовали команды «Хёндэ АвтоГрад» и «ФанДОК». По результатам игры 2-е место заняла команда «ФанДОК», а 1-е — «Хёндэ АвтоГрад». Счет игры — 4:2.

    «Игра понравилась, соперник был сильный, — поделился впечатлениями о матче капитан победившей команды. — Мы в прошлом году немного не дотянули — второе место заняли. В этом году доказали, что все-таки достойны 1-го места. Я очень благодарен своей команде, что парни собрались, каждый отработал за свою территорию. Будем и дальше играть и побеждать. Командам же следующих турниров пожелаю бороться».

    Специальными призами были награждены лучший игрок «Кубка бизнеса по футболу» — Денис Жилич из «Хёндэ АвтоГрад» , лучший вратарь — Вадим Корней из «Слонимского мясокомбината», лучший бомбардир — Андрей Водоевич из «Легкпромразвитие», забивший 17 голов в турнире.

    Андрей Чепа, главный арбитр турнира, по завершению финального матча отметил: «Это второй розыгрыш «Кубка бизнеса по футболу», первый состоялся в прошлом году. Даже по количеству участников турнир 2017 года был более представительный: 25 команд в прошлом году, 28 — в этом. Как главный судья, который видел все матчи, могу сказать, что уровень игры повысился. 16 команд, которые вышли в плей-офф, играли на очень приличной уровне. И этот уровень не сильно отличается от профессионального. Видно, что команды стали больше внимания уделять тренировкам. Понимают, что для победы надо тренироваться, вырабатывать стратегию защиты, поэтому финальный матч сыгран был на очень высоком уровне. Получилась очень интересная игра, которая принесла удовольствие не только участникам, но и зрителям. Я думаю, победа команды «Хёндэ АвтоГрад» логична. Они на протяжении всего турнира демонстрировали высокий уровень подготовки и справедливо стали победителями этого турнира».

    После церемонии награждения команду-победительницу ждал двухэтажный автобус «Minsk City», который забрал команду на экскурсию по столице. Кроме того команда получила стеклянный кубок ручной работы и возможность отдохнуть в загородном клубе «Robinson».

    Деловые и бизнес новости
      Добавить комментарий

      Календарь бизнес событий
      • выставки
      • презентации

      © Издательство «Дело (Восток+Запад)».

      Все права защищены.

      При использовании материалов активная индексируемая ссылка на www.delo.by обязательна.

      ISSN DELO (online) 1608-1404

      220004, Минск, пр. Победителей, 11

      тел: +375 (17) 203-52-09

      факс: +375 (17) 203-09-67

      email: delo@delo.by