Delo.by,

    Комментарии 18 Июл 2018 13:45

    НИКОЛАЙ ЕРМАШОВ – председатель наблюдательного совета ООО «СУ-3 Белстрой»

    Председатель наблюдательного совета ООО «СУ-3 Белстрой» – Социальная премия «Горящее сердце» в номинации «За активную социальную позицию»

    В портфолио молодой строительной компании ООО «СУ-3 Белстрой» проекты самой разной сложности – от различных спортивных объектов до современных жилых комплексов, таких как «Пирс», «D3», «Новая Боровая». Все они требуют комплексного подхода, смелых решений, взвешенных рисков и свидетельствуют об амбициях компании.

    «Мы серьезные игроки на строительном рынке Беларуси. Об этом за нас объективно говорят наши дела, а именно реализованные проекты. Мы успешно справляемся с задачами любого уровня сложности, профессионально подходим к проектам на всех этапах строительства и ищем нестандартные оптимальные решения. Не бывает одинаковых домов или просто зданий! Для нас каждый проект уникален. Нам важен качественный результат, мы ценим своих клиентов и партнеров, не упускаем ни одной поставленной задачи, чтобы процесс сотрудничества был выгодным, честным и понятным обеим сторонам», – рассказывает Николай Ермашов.

    Сейчас в работе у «СУ-3 Белстрой» находится порядка 10 объектов. Наиболее известный проект компании – возведение комплекса жилых домов в микрорайоне «Лебяжий» площадью свыше 80 тыс. кв. м. – реализуется с девелопером Svitland Development Ltd. «У проекта очень запоминаемое и узнаваемое название – «D3». Объект уникальный, европейского уровня. Это современное элитное, функциональное и безопасное жилье, к тому же оригинальное в архитектурном плане. Объект возводится по новейшим технологиям, и «СУ-3 Белстрой» использует в работе весь свой опыт и традиции», – говорит собеседник.

    Кроме компании Svitland Development Ltd., «СУ-3 Белстрой» тесно сотрудничает с «А-100 Девелопмент» и реализует несколько интересных и амбициозных проектов. В рамках партнерства ведется работа над жилым комплексом «Пирс», где дома отличаются небольшой этажностью с наличием лифта, 3-метровыми потолками, панорамными окнами и большими балконами. Другой масштабный проект – квартал «Новая Боровая», где используются принципиально новые идеи и решения, а дома возводятся согласно концепции «Smart + Social», для которой характерны изолированные дворы, благоустроенные территории и эксплуатируемые крыши.

    Выигрывать тендеры на строительство серьезных проектов, по мнению Николая Ермашова, помогает репутация, подход к бизнесу и команда. «Мы всегда можем выделить главное, правильно распределить силы, решить любую проблему, возникшую в рабочем процессе. Еще очень важным для заказчика является качество мониторинга выполняемых работ. У нас этот процесс четко поставлен: за проектами закреплены кураторы из числа топ-менеджеров, каждый из которых держит руку на пульсе, все объекты находятся под видеонаблюдением, а служба безопасности следит за процессами в реальном времени, так мы знает все о состоянии дел. На основе анализа и мониторинга мы и распределяем нагрузку в компании», – поясняет Николай Ермашов.

    Председатель наблюдательного совета ООО «СУ-3 Белстрой» рассказал о социальных направлениях деятельности предприятия.

    На фотографии награду принимает представитель ООО «СУ-3 Белстрой» 

    Сейчас у компании несколько постоянных благотворительных проектов. На протяжении долгого времени «СУ-3 Белстрой» оказывает поддержку Белорусскому Обществу Красного Креста и храму Николая Чудотворца в Минске.

    Кроме того, компания уделяет много внимания развитию спортивных проектов:

    «В нашей копилке Национальная лига по баскетболу 3×3 Palova (проходит возле Дворца спорта). Баскетбол 3×3 – динамично развивающийся и уже олимпийский вид спорта, приятно видеть, что наши команды добились в нем определенных результатов. Также хотелось бы отметить, что в 2019 году наши команды поборются за медали на II Европейских играх, которые пройдут в Минске. В этом году мы также приобщились к хоккею. Наша компания стала партнером в проведении регулярного Международного турнира по хоккею с шайбой «Belarus Ice Challenge». Турнир прошел на высоком уровне и оставил массу положительных впечатлений его участникам и организаторам. Приятно осознавать, что мы вносим свой вклад в такое нужное дело для наших детей и нашей страны. Еще одно направление в спорте, в котором мы охотно участвуем, – это мероприятия, проводимые Белорусской федерацией легкой атлетики. Многие наши сотрудники стали постоянными участниками Минского полумарафона».

    Также компания помогает ребятам из Детского дома № 5 г. Минска и пятнадцати ветеранам Великой Отечественной войны:

    «Проводить встречи с ветеранами стало для нас доброй и приятной традицией. Такие праздники как 9 мая и Новый год особенно важны для нас и ветеранов. В такие дни хочется особенно выразить им признательность и оказать поддержку. Очень хочется, чтобы они еще пожили, чтобы смогли донести молодому поколению, как страшно само слово «война». Хочется еще долго говорить им «Спасибо!» за их подвиги».

    Деловые и бизнес новости
      Добавить комментарий

      Календарь бизнес событий
      • выставки
      • презентации

      © Издательство «Дело (Восток+Запад)».

      Все права защищены.

      При использовании материалов активная индексируемая ссылка на www.delo.by обязательна.

      ISSN DELO (online) 1608-1404

      220004, Минск, пр. Победителей, 11

      email: delo@delo.by