Курсы валют: USD1 USD: 2.0458 EUR1 EUR: 2.2613 RUB100 RUB: 3.2083 (Обновлено: 17.11.2019 в 12:45:00)Результаты торгов на фондовой бирже: USD1 USD: 2.0458 EUR1 EUR: 2.2613 RUB100 RUB: 3.2083 (Обновлено: 17.11.2019 в 12:45:00)Ставка рефинансирования: bank9.5% (14.08.2019);

Вечеринка в «звездном стиле»

75
2 минуты
Вечеринка в «звездном стиле»

Детские дни рождения – это ежегодная головная боль всех родителей, чьим детям больше четырёх лет. Современные девочки и мальчики не играют в фанты и «слепого кота», да и коллективным поеданием гамбургеров и пиццы десятилетних друзей ребёнка в наше время не удивишь. А ведь именно в этот день папа и мама хотят видеть своё чадо самым счастливым, и готовы за это платить!

Эту рыночную нишу и освоили разработчики идеи  PopStarParties  (www.popstarparties.org). Предприятие из США предлагает своим клиентам проведение тематических вечеринок в стиле гламурных поп-звёзд. Это выглядит следующим образом: в день рождения ребёнка перед его домом расстилается красная ковровая дорожка, по которой идут гости, получившие предварительно «настоящие»  VIP-приглашения.

В самый разгар праздника всей компании во главе с именинником предлагается записать песню и снять клип. Для этого у предприятий системы есть переносные мини-студии звукозаписи. В конце примерно трёхчасовой вечеринки все приглашенные получают готовые персонализированные диски с записью.

К идее создания предприятия  PopStarParties музыкант Марк Ньютон пришел после того, как организовал в собственной звукозаписывающей студии день рождения одной из своих четырёх дочерей. Подружки именинницы были в таком восторге, что это убедило Ньютона в перспективности подобной деловой идеи. Основная целевая группа - дети и подростки от 8 до 16 лет.

Чтобы не обделять мальчиков, вскоре предложение было дополнено вечеринками в стиле рок – RockStarParties.  В настоящее время услугами предприятия  PopStarParties могут воспользоваться как дети, так и взрослые, в том числе и корпоративные клиенты.

В Америке для работы такого предприятия не требуется отдельного помещения, поскольку вечеринки проводятся на дому у клиентов. В наших условиях логичнее скооперироваться с кафе или рестораном, которые предоставят своё помещение (а заодно и буфет) в те часы, когда там мало посетителей. Интересно было бы всем!

Если Вас заинтересовала эта бизнес-идея, или у Вас есть собственная, но нет опыта в составлении бизнес-плана, Вы можете воспользоваться нашей услугой «разработка бизнес-планов». Сделать это можно на странице  www.delo.by/startup.  Кнопка «оставить заявку на разработку бизнес-плана» находится в конце каждого материала. Сама подача заявки Вас ни к чему не обязывает. Вы получите краткую информацию и примерную стоимость разработки, а решение – хотите ли Вы воспользоваться данной услугой – за Вами.

Вопросы можно задать по адресу  startup@delo.by (с Вашего электронного почтового ящика).

  • Комментарии
Загрузка комментариев...