Курсы валют: USD1 USD: 2.5354 EUR1 EUR: 3.0615 RUB100 RUB: 3.4206 (Обновлено: 11.05.2021 в 06:17:02)Результаты торгов на фондовой бирже: USD1 USD: 2.5354 EUR1 EUR: 3.0615 RUB100 RUB: 3.4206 : 1.0000 : 1.0000 : 100.0000 (Обновлено: 11.05.2021 в 06:17:02)Ставка рефинансирования: bank8.5% (21.04.2021);

Успей забрать свой Geely Coolray в салонах Лакшери Моторс Плюс!

197
3 минуты

 {=this.Name} Geely Coolray в салонах Лакшери Моторс плюс

Geely Coolray - автомобиль, который произвел фурор, появившись на рынке автомобилей. Также он успел отлично себя зарекомендовать. И вовсе не секрет, что любимчик публики пользуется бешеным спросом. Это подтверждает тот факт, что Geely Coolray в максимальной комплектации можно успеть купить только в салонах Лакшери Моторс Плюс на Орловской 88 и Маяковского 2.

Почему Coolray так хорош

  • Дизайн экстерьера

Geely Coolray - автомобиль, который выделяется в транспортном потоке. Уже прошло немало времени с момента его появления на рынке, но до сих пор Coolray собирает восхищенные взгляды. В нем все продумано до мелочей. Это вполне объяснимо тем, что над разработкой дизайна трудилась дизайнерская студия Geely под руководством Питера Хорбери. Цветовые решения, в которых возможно исполнение кузова, как нельзя лучше подчеркивают уникальность и спортивный дух Geely Coolray.

  • Дизайн интерьера

В салоне Geely Coolray также всё продумано до мелочей. В дизайне прослеживается спортивный дух, обрамленный в стильные и современные линии. Приборная панель разработана таким образом, чтоб водитель комфортно чувствовал себя за рулём.

Множество систем безопасности и помощи водителю дополняют друг друга, делая автомобиль максимально комфортным и безопасным для всех, кто в нем находится. Отдельно стоит отметить высокое качество материалов, которые используются для отделки салона. Они не только повышают комфорт, но и являются экологически чистыми.

  • Системы безопасности и помощи водителю

Мы уже говорили о том, что в Geely Coolray представлено множество систем безопасности и помощи водителю. Кроме систем, которые присутствуют в большинстве современных автомобилей, стоит обратить внимание на систему помощи при парковке, датчик “мертвых зон”, бесключевой доступ в автомобиль, запуск двигателя клавишами “Start/Stop”. При этом весь автомобиль, за счет энергопоглощающего кузова и современных систем пассивной и активной безопасности, является максимально безопасным.

  • Технические характеристики

Geely Coolray оснащен полуторалитровым бензиновым мотором. Дополнительную мощность ему придает турбонагнетатель. Благодаря этому 170 лошадиных сил, таящихся под капотом, разгоняют Coolray со старта до 100 км/ч всего лишь за 7,9 секунды. Мотом идет в связке с роботизированной коробкой передач, которая чутко и мгновенно реагирует на команды водителя.

Салон Джили Кулрей

Преимущества салонов Лакшери Моторс Плюс

Кроме того, что максимальную комплектацию Geely Coolray сегодня Вы сможете найти только в салонах Лакшери Моторс Плюс, есть ряд преимуществ, благодаря которым даже за другими автомобилями Geely выгодно приезжать на Орловскую 88 или Маяковского 2.

Любой автомобиль Geely Вы можете приобрести в кредит или воспользоваться выгодной программой лизинга. Даже без первоначального взноса вы можете уехать из салонов на Орловской 88 или Маяковского 2 на своем новеньком Geely.

Для всех новых клиентов салонов действует “Книга скидок”. В ней собраны все самые выгодные предложения по обслуживанию Вашего автомобиля, что позволит не только с комфортом проводить техническое обслуживание в салонах Лакшери Моторс Плюс, но и экономить на этом.


В салонах Лакшери Моторс Плюс Вы всегда можете записаться на тест-драйв Coolray и других автомобилей Geely. Для этого всего лишь надо позвонить по номеру телефона +375 29 6182929 или оформить заявку на сайте https://geely.by/.

{=this.Name} Книга скидок Джили

  • Комментарии
Загрузка комментариев...