Курсы валют: USD1 USD: 2.5216 EUR1 EUR: 2.9776 RUB100 RUB: 3.4267 (Обновлено: 29.07.2021 в 06:14:22)Результаты торгов на фондовой бирже: USD1 USD: 0.0000 EUR1 EUR: 0.0000 RUB100 RUB: 0.0000 : 1.0000 : 1.0000 : 100.0000 (Обновлено: 29.07.2021 в 06:14:22)Ставка рефинансирования: bank9.25% (21.07.2021);

9 место в топе по версии BIK Ratings. Как так?

301
2 минуты
9 место в топе по версии BIK Ratings. Как так?

Отдел по г. Витебску и Витебской области ООО «Бухгалтерские технологии» – подразделение, которое выделяется на общем фоне нестандартным отношением к работе. Даже в мире цифр и отчетности видим творческое начало, стараемся избегать шаблонов, что помогает справляться даже со сложными задачами.

К чему это рассказываем? Причина в том, что совсем недавно заняли 9 место рэнкинге «ТОП КОМПАНИЙ ПО АУТСОРСИНГУ БУХГАЛТЕРСКИХ УСЛУГ» от BIK Ratings. Это мероприятие собрало лучших представителей сферы по нашей республике. По итогам сформировалось не самое радужное мнение, но об этом чуть позже. Изначально считали, что поступаем правильно.

Работа по анализу данных велась экспертами в июне-июле. Не станем скрывать, это время для нашего Отдела выдалось волнительным. Одно дело, когда сам оцениваешь собственные силы, совсем другое – когда попадаешь в объектив профессионалов.

Показатели оценивались по нескольким критериям:

  • стоимость, количество, качество услуг;
  • надежность бренда;
  • опыт работы.

Такое отношение к рейтингу должно было позволить продемонстрировать объективные данные. Так считали организаторы. Нашим сотрудникам сразу стало не совсем понятно, как в числе ключевых критериев оказалась цена (а она имела тот же вес, что и качество), но в собственной победе не сомневались ни на секунду.  

Как результат – 9 место… На ум приходят только инвективные конструкции. И все потому, что наш прайс не так бюджетен. Но разве всегда деньги стоят на первом месте? Один штраф от налоговой способен превысить расходы на сопровождение за несколько месяцев. Рисковать может только камикадзе.

Самое обидное, что и клиенты об этом знают. Как же так? Цену можно рассматривать как один из моментов, но ставить во главу угла не стоит явно. В общем так: обижаться не на кого. Согласились на правила, которые изначально считали несправедливыми? Получите!  

Благодарим тех, кто причастен к этому действу. Нашими совместными усилиями не только продемонстрировали собственный профессионализм, но и громогласно заявили, что бухгалтерия – сфера творческая, созидательная. Выражаем признательность за настоящий праздник цифр!

Спасибо клиентам за поддержку, соперникам – за борьбу, а экспертам BIK Ratings – за предоставленную возможность (к сожалению – не за объективность). Ну а теперь пора переходить к рутинным делам. Рабочие будни в офисе не отменялись. Нас ждут наши любимые проекты.



  • Комментарии
Загрузка комментариев...