Курсы валют: USD1 USD: 2.5049 EUR1 EUR: 2.9394 RUB100 RUB: 3.4384 (Обновлено: 23.09.2021 в 09:12:00)Результаты торгов на фондовой бирже: USD1 USD: 0.0000 EUR1 EUR: 0.0000 RUB100 RUB: 0.0000 : 1.0000 : 1.0000 : 100.0000 (Обновлено: 23.09.2021 в 09:12:00)Ставка рефинансирования: bank9.25% (21.07.2021);

Выгодный торговый эквайринг для малого и среднего бизнеса от Paritetbank

357
2 минуты
Выгодный торговый эквайринг для малого и среднего бизнеса от Paritetbank

Новая услуга банка позволяет владельцам бизнеса принимать бесконтактную оплату без дополнительных платежей. Paritetbank взимает только комиссию от транзакций, требования к объему оборота не предъявляются.

По данным международных платежных систем, в 2020 году Беларусь занимала третье место в своем регионе по количеству бесконтактных транзакций. Более 70 % населения оплачивает повседневные покупки, включая продукты питания, бесконтактными картами.

Для бизнеса принимать оплату через терминал не только удобно, но и безопасно. Исключая работу с наличными деньгами, бизнес до нуля сокращает вероятность приема поддельных купюр, а кассир не может ошибиться при выдаче сдачи.

Владельцам бизнеса Paritetbank предлагает подключить торговый эквайринг на выгодных условиях. Банк не требует никаких дополнительных платежей, а комиссия по обслуживанию не зависит от оборота компании.

Тарифы одни из самых низких на рынке. Если выручка через терминал поступает на счета Paritetbank, то при использовании клиентом для оплаты карты Paritetbank комиссия для владельца бизнеса составит всего 1 %, при оплате картой других банков-резидентов Беларуси 1,7 %, картой банков-нерезидентов 2,5 %.

Несущественно отличаются тарифы, если выручка попадает на счета других банков 1,2 % при оплате картой Paritetbank, 1,9 % при оплате картой других банков и 2,7 % при оплате картой банков-нерезидентов Беларуси.

– Paritetbank уделяет особое внимание работе с представителями малого и среднего бизнеса. Мы рады, что сегодня можем предложить услугу «Торговый эквайринг» с низкими тарифами, отмечает член Правления и исполнительный директор Paritetbank Андрей Александрович Семиохин. По данным Paritetbank, при оплате картой на обслуживание клиентов уходит в 1,5 раза меньше времени, чем при расчете наличными. А все мы ценим свое время и живем на других скоростях, нежели 5-10 лет назад. Поэтому возможность мгновенной и бесконтактной оплаты просто необходима. Сегодня клиенты в сфере услуг и покупатели товаров активно пользуются безналичным расчетом. И наша задача создать такие условия, которые будут максимально выгодны и владельцам бизнеса, и их клиентам.

Заполнить заявку на подключение услуги торгового эквайринга можно онлайн на сайте Paritetbank. После этого нужно дождаться звонка от специалиста, предоставить необходимый пакет документов и подписать договор на обслуживание.

 


СПРАВКА

Paritetbank оказывает широкий перечень финансовых услуг физическим лицам и организациям на протяжении 30 лет. Сегодня Банк активно развивается и работает с клиентами в 26 отделениях по всей Беларуси. Основным фокусом на ближайшее время является создание современных простых решений для людей и бизнеса.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...