Курсы валют: Не удалось получить курсы валют USD;Не удалось получить курсы валют EUR;Не удалось получить курсы валют RUB; (Обновлено: 05.12.2020 в 17:16:00)Результаты торгов на фондовой бирже: USD1 USD: 2.5697 EUR1 EUR: 3.1245 RUB100 RUB: 3.4615 : 1.0000 : 1.0000 : 100.0000 (Обновлено: 05.12.2020 в 17:16:00)Ставка рефинансирования: bank12% (01.07.1991);

Скидки для белорусов до 90%: с 11 по 13 ноября пройдет главная распродажа AliExpress

585
3 минуты
Скидки для белорусов до 90%: с 11 по 13 ноября пройдет главная распродажа AliExpress

Традиция проводить распродажу «11.11» распространилась по всему миру с подачи китайских онлайн-магазинов, которые в 2009 году первыми начали предоставлять скидки своим клиентам, чтобы отблагодарить их за поддержку в период межсезонья. И хотя AliExpress устраивает такую акцию уже на протяжении нескольких лет, только в этом году у белорусов впервые появилась возможность принять в ней участие без каких-либо ограничений по оформлению доставки, заказу товаров или выбору производителей.

Во время распродажи покупатели смогут воспользоваться скидками на все виды товаров: до 60% на компьютеры и офисную технику, до 50% на бытовую технику, до 70% для здоровья и красоты, до 50% на сумки и чемоданы, до 80% для детей и мам.

В некоторых случаях цену можно снизить и до 90%, особенно если применить все собранные накануне распродажи бонусы и фишки: купоны, полученные за выигрыш в интерактивных шоу «Страна игр» или «В стране чудес»; промокоды и спецкупоны на отдельные товары. 

За выполнение заданий и изучение своих покупательских привычек 12-13 ноября любой пользователь может получить специальные стикеры и побороться за миллион долларов в виде купона на суперприз.

Распродажа в прошлом году была очень успешной. Причем если поставить друг на друга все купленные на ней помады, получится 47 Эйфелевых башен, а проданными во время акции телефонами можно выложить 92 футбольных поля. Сумочек и кошельков тогда было заказано столько, что для их перевозки понадобилось бы 50 самолётов, а обуви хватило бы на 2717 грузовиков.

Об AliExpress Россия: 

AliExpress Россия – совместное предприятие Alibaba Group (NYSE: BABA), Mail.ru Group (MAIL), МегаФона и Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) в сфере электронной социальной коммерции в России и СНГ. Компания создана 9 октября 2019 года. 

Компанией управляют два генеральных со-директора: Лю Вэй, глава AliExpress Россия и Дмитрий Сергеев, первый заместитель генерального директора Mail.ru Group. Председатель Совета директоров СП AliExpress Россия – Борис Добродеев, генеральный директор Mail.ru Group.

В AliExpress Россия входит: 

AliExpress – крупнейшая в России и СНГ онлайн-платформа по продаже товаров широкого спроса из Китая и других стран мира. На площадке зарегистрированы десятки миллионов продавцов и производителей из России, Испанию , Италии, Турции и Китая. AliExpress входит в топ-10 наиболее посещаемых сайтов в России, а мобильное приложение – в лидеры по скачиванию для платформ iOS и Android в России за первое полугодие 2019 года. 

Tmall – онлайн-платформа по продаже товаров известных международных марок премиальной категории, среди которых Bosch, Samsung, Huawei и другие. Половина продавцов на площадке – представители малого и среднего российского бизнеса. Наиболее популярные категории на Tmall: электроника, одежда и детские товары.  

Pandao – российский маркетплейс товаров из Китая, созданный в Mail.ru Group осенью 2017 года. В начале 2018 года размер месячной аудитории достиг 5,5 млн пользователей.

Направление социальной коммерции ВКонтакте, в рамках которого можно покупать товары внутри социальной сети с помощью мини-приложения AliExpress на платформе VK Mini Apps, участвовать в реферальной программе для авторов контента и размещать теги товаров на фото, в историях и лонгридах.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...