Курсы валют: USD1 USD: 2.4300 EUR1 EUR: 2.7435 RUB100 RUB: 3.4118 (Обновлено: 12.07.2020 в 05:59:00)Результаты торгов на фондовой бирже: USD1 USD: 2.4300 EUR1 EUR: 2.7435 RUB100 RUB: 3.4118 : 1.0000 : 1.0000 : 100.0000 (Обновлено: 12.07.2020 в 05:59:00)Ставка рефинансирования: bank7.75% (01.07.2020);

Романтические деловые идеи: Любовь с первого клика

243
3 минуты
Романтические деловые идеи: Любовь с первого клика

Раньше было принято знакомиться на дискотеках. Или не праздниках  у друзей и родственников. Конечно, эти способы знакомства существуют и сегодня. Но всё больше людей находят своего партнёра через Интернет. Достаточно много крупных Интернет-предприятий специализируются на подборе партнёров и широко рекламируют свои услуги. 

Но наряду с «гигантами» существует целый ряд мелких предприятий, которые завоёвывают своих клиентов благодаря оригинальным подходам к своему, казалось бы, традиционному делу. Сегодня мы представляем вам несколько примеров, наглядно показывающих, как можно заработать на романтике в век Интернета:

Карточки вместо контактных объявлений

Знакомство через Интеренет часто имеет один специфический «побочный эффект» - приходится перезнакомиться со «множеством лягушек» в ожидании своего принца (или принцессы). Новое поколение специалистов по свиданиям со своими свежими идеями появилось в США. Особенность их подхода состоит в том, что они научились обходить неприятные моменты, которые обычно сопровождают знакомства в Сети – такие как, например, приукрашенные профили или множество «провалов». И удаётся это благодаря тому, что выбор и первый контакт желающих познакомиться происходят в реальном мире.

 Вот как работает эта система: дама видит в кафе мужчину, которого она находит интересным. Она кладёт ему (более или менее) незаметно маленькую чёрную карточку на стол. «Могу ли увидеть тебя снова?», написано в ней. Там же можно найти веб-адрес и код доступа к виртуальному профилю, который дама создала на Интернет-странице такого предприятия, как Cheek'd ( www.cheekd.com ) или FlipMe (www.flipme.com )

Если господин, в свою очередь, находит даму привлекательной на первый взгляд, а так же после ознакомления с её профилем, то на пути их дальнейшего общения больше нет никаких преград.

 Инновационный метод уличного знакомства

 Служба знакомств из США StreetSpark и вовсе делает ставку на смартфон. Под девизом «встретить нужного человека в нужное время», предприятие StreetSpark предлагает приложение для iPhone (App), при помощи которого можно получать предложения о знакомстве, независимо от того, где человек в данный момент находится.

Происходит это так: желающие познакомится  оставляют на странице предприятия StreetSpark данные о партнёре своей мечты. По этим данным приложение подбирает кандидатуры и отправляет им запросы. И вот каким образом:

Если система находит совпадающие качества обеих персон, которые в данный момент находятся в непосредственной близости друг от друга, iPhone сообщает об этом своему владельцу вместе с фотографией объекта. Теперь оба пользователя могут решить - хотят ли они вступить в прямой контакт с предлагаемым партнёром или нет.

Заранее контактные данные со страниц StreetSpark не передаются.

Ну, а если наступает разочарование, отношения не складываются, и это ведёт к разрыву, то … это очень печально! Но тут на помощь приходит следующая услуга:

Утешительный сервис для разбитых сердец

Newlysinglwomen – так американцы называют женщин, которым пришлось расстаться со своим партнёром (по его или собственной инициативе). Это часто «выбивает из колеи» и отрицательно сказаться на психологическом и эмоциональном тонусе женщин. Но профессиональное утешение не заставит себя ждать! Предприятие pinkkisses (www.pink-kisses.com) из США предлагает оригинальный сервис -  помогает «пострадавшим» выбраться из кризиса, вызванного страданиями и переживаниями от расставания с партнёром. Как?

Например, посылая дамам подбодряющие текстовые сообщения, цветы или сладости. В зависимости от выбранных клиенткой способов утешения и длительности, услуга по облегчению душевных мук обойдётся от 14$ до 258$.

Самый дорогой вариант - «люкс» - предполагает даже услуги персонального коуча, а также фотосъемки.

Матерал предоставлен нашим немецким партнёром,  журналом «Die Geschaeftsidee»

  • Комментарии
Загрузка комментариев...