Курсы валют: USD1 USD: 2.4376 EUR1 EUR: 2.8905 RUB100 RUB: 3.3334 (Обновлено: 07.08.2020 в 03:19:01)Результаты торгов на фондовой бирже: USD1 USD: 2.4376 EUR1 EUR: 2.8905 RUB100 RUB: 3.3334 : 1.0000 : 1.0000 : 100.0000 (Обновлено: 07.08.2020 в 03:19:01)Ставка рефинансирования: bank7.75% (01.07.2020);

«Управление финансами для собственников бизнеса»

1796
2 минуты
«Управление финансами для собственников бизнеса»

16 февраля в Минске состоится практикум «Управление финансами для собственников бизнеса» Кирилла Куницкого. Он является основателем Школы системного бизнеса «Бизнес-Конструктор», экспертом в области систематизации бизнеса, построения сильных команд, повышения эффективности маркетинга и продаж.

Кирилл придерживается принципа «учить тому, что проверил на собственном опыте». Его обучающие программы – это концентрат 15-летнего управленческого опыта и лучших мировых бизнес-практик.

– Кирилл, какими, по вашему мнению, качествами должен обладать современный бизнесмен?

– Как бы это романтично ни звучало, но самое главное качество, которое должно быть у сильного предпринимателя, – способность мечтать. На мой взгляд, основатель компании – это человек, который умеет мечтать и формировать яркую амбициозную картинку. Но и никак не обойтись без основных компетенций, в которых бизнесмен должен быть силен: маркетинг, продажи, производство, закупки, логистика, управление финансами и т. д.

– Важна ли роль команды в построении бизнеса?

– Да, безусловно, команда – это неотъемлемо важная часть построения успешного бизнеса. Она является главным активом собственника предприятия и от того, насколько владелец компании умеет быстро строить сильные сплоченные команды, напрямую зависит то, каким будет его бизнес и как далеко он пойдет. И конечно, лучше всего это делегировать опытному HR-специалисту, но все же принимать активное участие в выборе сотрудников.

– Какие самые большие сложности могут встретиться на пути предпринимателя в странах СНГ?

– Собственная некомпетентность и нежелание принимать новые условия рынка, а именно незнание важных основ бизнеса и неумение развиваться. Не поверите, но большинство предпринимателей не знают, как контролировать и управлять своими финансами, не видят разницы в бухгалтерском учете и финансовом. Куда же без понимания основ бизнеса можно двигаться дальше?

– Почему Вы приезжаете в Беларусь со своим курсом «Систематизация бизнеса»?

– Как я уже говорил, управлять своими финансами – это одно из приоритетных направлений в успешном бизнесе. Как говорится, хочу сделать мир лучше (смеется). Всем известно, что немалая часть трудоспособного населения страны работают именно в малом и среднем бизнесе. Поэтому, меняя уровень бизнеса, мы автоматически позитивно влияем на уровень экономики страны.

Жду всех желающих сделать свой бизнес и мир лучше 16 февраля в Минске в Double Tree by Hilton на практикуме «Управление финансами для собственников бизнеса».

  • Комментарии
Загрузка комментариев...