Курсы валют: USD1 USD: 2.1159 EUR1 EUR: 2.3409 RUB100 RUB: 3.3194 (Обновлено: 10.12.2019 в 22:05:00)Результаты торгов на фондовой бирже: USD1 USD: 2.1134 EUR1 EUR: 2.3388 RUB100 RUB: 3.3230 (Обновлено: 10.12.2019 в 22:05:00)Ставка рефинансирования: bank9% (20.11.2019);

«Белавиа»: современно и комфортно

310
2 минуты
«Белавиа»: современно и комфортно

Национальный авиаперевозчик вводит современную брендированную систему тарифов.

     С 18 ноября авиакомпания «Белавиа» переходит на новую структуру тарифов. Отражая современные тенденции, она позволит пассажирам самостоятельно выбирать набор услуг для перелета.

Все тарифы авиакомпании разделены на пять групп: «Промо», «Лайт», «Смарт», «Флекс» и «Бизнес». Самыми доступными станут «Промо» и «Лайт» с минимальным набором сервиса. В свою очередь, «Бизнес» тариф будет включать в себя наибольшее количество услуг. Количество же мест и стоимость авиабилетов в различных тарифных брендах будет варьироваться в зависимости от вместимости воздушного судна, количества пассажиров на рейсе и других факторов

     Обращает на себя внимание, что в новой системе будут доступны безбагажные тарифы, а вес ручной клади увеличен с 8 до 10 кг. При этом нужно учесть, что по безбагажным тарифам ручную кладь нельзя будет сдавать в багаж. А разница между стоимостью безбагажного перелета и минимальной стоимостью билета с багажом по маршруту «туда-обратно» будет составлять до 65 евро в зависимости от направления. В частности, авиакомпания объясняет принцип ценообразования, приводя конкретные примеры. Так, минимальная стоимость билета «туда-обратно» без багажа в Калининград будет начинаться от 85 евро (ранее минимальная цена авиаперевозки с багажом начиналась и остается на данный момент от 115 евро), из Минска в Прагу стоимость перевозки «туда-обратно» без багажа будет начинаться от 166 евро (минимальная цена ранее с багажом – от 204 евро, сейчас – от 191 евро), из Минска в Киев – авиабилет «туда-обратно» без багажа - от 109 евро (минимальная цена ранее с багажом – 134 евро, сейчас – 139 евро).
       Важно: новые правила тарифов распространяются на авиабилеты, приобретенные с 18 ноября в рамках новой тарифной концепции. К авиабилетам, оформленным ранее, применяются правила, действовавшие на момент покупки авиабилета. В то же время новые правила по размерам каждого места ручной клади с 18.11.2019 будут применяться ко всем авиабилетам.

     «Мы стараемся идти навстречу пожеланиям и запросам наших пассажиров, основываясь на лучшем мировом опыте. Основная цель таких изменений – предоставить пассажирам возможность самостоятельно подобрать наиболее удобный вариант путешествия. Мы уверены, что значительная часть наших пассажиров уже знакома с такой концепцией по опыту полетов со многими зарубежными авиакомпаниями. «Белавиа» и дальше будет расширять спектр предлагаемых пассажирам услуг», - прокомментировал нововведение генеральный директор авиакомпании Анатолий Гусаров.
          В течение непродолжительного периода тестирования авиакомпания будет внимательно следить за оперативным устранением возможных ошибок, с учетом полученного опыта вносить дополнения и изменения в работу новой концепции.
    

Источник: belavia.by

  • Комментарии
Загрузка комментариев...