Курсы валют: USD1 USD: 2.3810 EUR1 EUR: 2.7028 RUB100 RUB: 3.4695 (Обновлено: 06.06.2020 в 00:33:00)Результаты торгов на фондовой бирже: USD1 USD: 2.3810 EUR1 EUR: 2.7028 RUB100 RUB: 3.4695 : 1.0000 : 1.0000 : 100.0000 (Обновлено: 06.06.2020 в 00:33:00)Ставка рефинансирования: bank8% (20.05.2020);

Как можно существенно снизить риск коронавируса COVID-19

1001
3 минуты
Как можно существенно снизить риск коронавируса COVID-19

Перед всеми предпринимателями в полный рост стоит вопрос по продолжению работы, а также предотвращению критического снижения выручки компаний. Каждый предприниматели прекрасно понимает то, что работа его компании может быть нарушена простым приходом на работу больного человека, который в силу каких-то причин не может себе позволить уйти на длительный больничный, частично или полностью лишиться заработка. Своим взглядом на эту проблему с нами поделился победитель конкурса «Мастер частоты 2018», «Мастер частоты 2019», директор клининговой компании «Sky Clean» https://skyclean.by/ Калинчук Алексей.

Дезинфекция телефонов и гаджетов спиртовым раствором

Дезинфекция телефона.jpg

Меры для защиты людей от коронавируса оправданны, но при этом делают последствия для бизнеса более тяжелыми. Абсолютное большинство компаний, которые работаю в прямом контакте с покупателями просят покупателей и сотрудников носить маски, сохранять дистанцию, мыть руки, а при подозрении на болезнь обращаться к медикам, однако даже при соблюдении этих мер, мы часто забываем про обработку своих мобильных устройств, а также их чехлов. Специфик уборки ресторанов, кафе, гостиниц, прочих объектов в области гастрономии и гостеприимства давно столкнулась с проблемой того, что сколько бы сил не прилагалось к уборке помещений, всегда остается риск того, что посетитель может получить отравление из-за того, что посетитель сходил в уборную, вымыл руки, но дальше он берет в руки свой телефон и все бактерии которые были на чехле его гаджета опять попадают на его руки. Представитель Федерации Рестораторов и Отельеров России (ФРиО) в прошлом году поднимал этот вопрос, думаю их опыт будет полезен для наших компаний.

Регулярная уборка офисов и их дезинфекция

Уборка офиса.jpg

Уборка офисов и помещений естественно должна быть усиленной и регулярной, можно надеяться на сознательность сотрудников и посетителей, однако лучшим напоминанием будут служить обыкновенные наклейки в уборных рядом со средствами для мытья и дезинфекции рук о необходимости протереть свой смартфон, а для офисов будет актуальна наклейка о необходимости обработать клавиатуру и мышку. Уборка офиса и помещений должна в обязательном порядке начинаться с дезинфекции всех поручней, ручек, выключателей, кнопок не только дверей и аппаратуры, но и окон, а также сантехники.

Уборка и дезинфекция автомобиля

Уборка автообиля.jpg

Помимо уборки офиса, помещений и квартиры, необходимо не забывать о дезинфекции спиртовым раствором своего автомобиля. Возможно эти меры могут показаться странными, но как правило мы пользуемся своим авто минимум несколько раз в неделю, а многие руководители и сотрудники компании использует его каждый день по многу раз. Вы каждый раз касаетесь разных поверхностей, а потом беретесь за дверные ручки, за руль, коробку передач, кнопки на приборной панели, ремень безопасности. Не стоит превращаться в человека, который стремиться создать вокруг себя стерильную среду, но периодически протереть спиртовым раствором основные места займет минут 10, а перестраховать некогда не будет лишним.

Тщательная уборка прихожей

Перчатки для уборка.jpg

Если у вас дома есть дети или домашние животные, то помимо поддерживающей или генеральной уборки квартиры, мы рекомендуем уделить особенное внимание уборке прихожей. Когда вы ходите по улице, то наступаете не только на песок, бетон, грязь, а также пыль, но ещё на слюну или мокроту, которую потом приносите на подошве своей обуви домой. Дальше домашние питомцы, дети, взрослые разносят все это по дому.

Уборка офисов и коммерческой недвижимости в Минске

Уборка помещений.jpg

Все это вы можете сделать самостоятельно или вместе со своими родными, однако если у вас недостаточно времени вы можете это поручить клининговой компании. Наша основная специализация, это уборка офисов и помещений юридических лиц https://skyclean.by/yur/uborka-ofisov-minsk/, однако помимо это, мы оказываем полный перечень услуг по уборке квартир и дезинфекции торговых помещений. Задать вопросы, узнать цены или заказать уборку можно по телефону +375(29)66-33-555 или по электронной почте info@skyclean.by.

Крепкого здоровья вам, вашим сотрудникам, а также покупателям!

  • Комментарии
Загрузка комментариев...