Курсы валют: USD1 USD: 2.1228 EUR1 EUR: 2.3634 RUB100 RUB: 3.4527 (Обновлено: 19.01.2020 в 13:42:00)Результаты торгов на фондовой бирже: USD1 USD: 2.1228 EUR1 EUR: 2.3634 RUB100 RUB: 3.4527 (Обновлено: 19.01.2020 в 13:42:00)Ставка рефинансирования: bank9% (20.11.2019);

Что может быть крепче гранита? Только память

93
2 минуты
Что может быть крепче гранита? Только память

Мемориальные комплексы из гранита - дело, которому тысячи лет

Археологические находки, памятники древнего зодчества и найденные захоронения дают нам возможность убедиться в том, что тысячи лет назад, наши предки прикладывали титанические усилия для добычи и обработки этого основательного и тяжелого во всех смыслах камня.

В нашем веке по-прежнему нет единой теории о том, как добывали гранит, транспортировали, обрабатывали и проводили установку гранитных плит с весом блока в несколько тонн. Существует множество версий: от пришельцев, до высокоразвитой древней цивилизации. Современные энтузиасты пытаются повторить весь процесс используя доступные для того времени инструменты и современные инженерные решения, но убедительного ответа о том, как они этого делали нет и сегодня. Однако если сместить фокус внимания с вопроса "Как?" на вопрос "Для чего?", то становится ясно, что область его применения остается прежней, с уклоном в большую доступность из-за современных способов обработки.

Гранитная мастерская "Белгранстиль" зарегистрирована 23 Декабря 2008 года и уже 11 лет занимается обработкой гранита для мемориальных комплексов, памятников и надгробий. 

С 15 января мы запускаем возможность покупки наших товаров и услуг при помощи карты Халва с рассрочкой на 6 месяцев. Прошли времена, когда мемориальный комплекс из гранита могли позволить себе только очень состоятельные граждане. Благодаря современному оборудованию и возможности длительной рассрочки изделия доступны широкому кругу покупателей. Мемориальный комплекс из гранита - это всегда персональный проект, для достойных долгой памяти родных и близких.

Процесс изготовления и установки памятника включает в себя:

·        Создание эскиза, прототипа, 3-D модели;

·        Изготовление надгробия;

·        Гравировку надписей и эпитафий;

·        Гравировку изображения;

·        Изготовление медальона;

·        Установку памятника;

·        Изготовление ограды, столика, лавочки;

·        Благоустройство могилы;

·        Художественное оформление захоронения.

 

Являясь производителем, компания Белгранстиль устанавливает честные цены на памятники из гранита, а также дает возможность бесплатного хранения всех составляющих, до момента их установки в теплое время года. Более подробную информацию вы можете получить по телефону +375(29) 175-75-85 (А1), или посетив наш магазин по адресу г. Минск, Логойский Тракт 29.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...