Delo.by,

    Комментарии 1 Июн 2016 12:26

    Бизнес-идея: упаковка-самоделка для подарков

    От упаковки зависит первое впечатление, что особенно важно, когда речь идет о подарке. Понимая задачу своих клиентов - преподнести незабываемый презент - магазин Luckies of London предложил им специальные наборы для изготовления упаковочных коробок вручную. Согласитесь - замечательное дополнение к основному ассортименту подарочного магазина.

    Из материалов, содержащихся в комплекте набора, можно сделать упаковку в виде белого медведя, слона, тигра, льва, пингвина, кролика, енота, коровы, лисы или летучей мыши.

    За 9,95 фунтов клиент получает 8 листов с наклейками, 6 листов упаковочного картона различных цветов и всё остальное, что необходимо для создания коробки-игрушки. К комплекту прилагается пошаговая инструкция, где показано, как можно «создать» 24 вида животных.

    Выбирая вид будущей упаковки и собирая её затем из деталей, ребенок получает удовольствие и сам принимает участие в создании подарка для друга. Кроме того, «тигра» или «лису» трудно будет не заметить среди других подарков – они наверняка вызовут интерес всех гостей и хорошо запомнятся имениннику.

    Интернет-магазин Luckies of London был создан в 2005-м году. Поначалу его основной ассортимент составляли прикольные вещицы, которые Джим Кокс (автор идеи) собирал со всего земного шара, чтобы продавать в Великобритании. Сейчас в команде работает 20 молодых креативных умов, которые разрабатывают собственные идеи и производят инновативные сувениры и подарки широкого диапазона. Пожалуй, самый известный продукт от «Счастливчиков» (так переводится «luckies») –  Scratch Map – карты, на которых острым предметом или ребром монеты можно процарапывать места, где побывал путешественник. Таким образом, на его личной карте остается все меньше белых пятен.

    Еще один популярный продукт компании – проектор для смартфонов в ретро-дизайне  был выпущен "Счастливчиками" около 2-х лет назад. Кстати, он тоже собирается покупателем самостоятельно, как и коробки для детских подарков.

    Сейчас продукты Luckies of London можно купить уже не только в Великобритании или на сайте компании, но и в магазинах по всему миру, в том числе в Беларуси.

    Надеюсь, этот пример подтолкнет вас к усовершенствованию собственных идей!

    Татьяна Пархоменко, delo.by

    Другие идеи, которые могут вас вдохновить:

    Гаджеты с инструктором

    Игровые туристические аудиогиды для детей

    "Взлетная площадка" для белорусских стартапов

    Хлопья на завтрак - для хипстеров

    Туризм, перспективный для Беларуси

    Путешествия по "рецептам" поселенцев Звон-Горы

    Передвижной веганский фаст-фуд

    Деловые и бизнес новости
      Добавить комментарий

      Календарь бизнес событий
      • выставки
      • презентации

      © Издательство «Дело (Восток+Запад)».

      Все права защищены.

      При использовании материалов активная индексируемая ссылка на www.delo.by обязательна.

      ISSN DELO (online) 1608-1404

      220004, Минск, пр. Победителей, 11

      тел: +375 (17) 203-52-09

      факс: +375 (17) 203-09-67

      email: delo@delo.by