Delo.by,

    Комментарии 23 Июн 2016 10:22

    В проект программы развития страны на пятилетку вошло более 50 предложений делового сообщества

    По словам председателя президиума Республиканской конфедерации предпринимательства Владимира Карягина, эти предложения касаются, в том числе создания новых рабочих мест.

     

     

    Как отметил Владимир Карягин, комментируя выступление Президента Беларуси Александра Лукашенко на V Всебелорусском народном собрании, в проект основных направлений социально-экономического развития Беларуси до 2020 года вошло около 50 конкретных предложений делового сообщества.

    Это, в том числе, вопросы создания новых рабочих мест:

    «Мы очень заинтересованы, чтобы выровнять экономическое развитие, особенно в малых городах, сельской местности. Наша Республиканская конфедерация предпринимательства и ряд региональных союзов сейчас работают над этим. Мы целое лето будет проводить семинары для начинающих предпринимателей, консультации, чтобы эти люди могли создать свое дело. А в государственной программе развития предпринимательства есть небольшие средства для этого, для работы центров поддержки и так далее», - рассказал Владимир Карягин.

    По мнению эксперта, то, что сказал Президент о развитии предпринимательства и деловой активности, основывается, в первую очередь, на желании самих людей создавать собственное дело и рабочие места.

    «И то, что это декларируется и поддерживается, дает основания полагать, что это будет выполнено», - убежден Владимир Карягин.

    Источник: БЕЛТА

    Деловые и бизнес новости
      Добавить комментарий

      Календарь бизнес событий
      • выставки
      • презентации

      © Издательство «Дело (Восток+Запад)».

      Все права защищены.

      При использовании материалов активная индексируемая ссылка на www.delo.by обязательна.

      ISSN DELO (online) 1608-1404

      220004, Минск, пр. Победителей, 11

      email: delo@delo.by