Delo.by,

    Комментарии 1 Мар 2016 14:31

    В Беларуси проходят деловые встречи «В2В Беларусь - Бельгия 2016»

    Бельгийский бизнес заинтересован в сотрудничестве с белорусскими компаниями.

     

     

    Как рассказала генеральный директор Валлонского агентства по экспорту и иностранным инвестициям Awex Паскаль Делькоминетт, в ближайшее время будет организован ряд мероприятий, в ходе которых представители белорусского бизнеса смогут встретить партнеров из Бельгии, работающих в различных секторах экономики.

    Паскаль Делькоминетт также подчеркнула, что Беларусь и Бельгия имеют сходство сразу по нескольким позициям. Прежде всего, это приблизительно одинаковое количество населения. Кроме того, бельгийская экономика является открытой, как и экономика Беларуси.

    «Наши две страны являются платформами входа в интеграционные образования: Беларусь - в Евразийский экономический союз, Бельгия - в Евросоюз. Думаю, что есть ряд инициатив, которые можно развивать в этом направлении», - заявила Паскаль Делькоминетт.

    Напомним, что в августе минувшего года было создано белорусско-бельгийское агентство по экспорту-импорту Belexia, которое, по словам Паскаль Делькоминетт, способствует усилению взаимодействия между двумя странами.

    Источник: БЕЛТА

    Деловые и бизнес новости
      Добавить комментарий

      Календарь бизнес событий
      • выставки
      • презентации

      © Издательство «Дело (Восток+Запад)».

      Все права защищены.

      При использовании материалов активная индексируемая ссылка на www.delo.by обязательна.

      ISSN DELO (online) 1608-1404

      220004, Минск, пр. Победителей, 11

      email: delo@delo.by