Delo.by,

    Комментарии 2 Май 2016 15:59

    В Беларуси определены лучшие банки и банковские продукты 2015 года

    МТБанк получил звание лучшего белорусского банка, став обладателем Гран-при премии «Банк года-2015», а также семи наград разного достоинства.

     

     

    Решение о присуждении награды в той или иной номинации присваивалось по результатам народного голосования, а также оценки компетентного жюри портала MYFIN.BY.

    МТБанк оказался на первом месте в номинациях «Кредитор года» (среди малых банков), «Кредитный продукт», «Банк за безнал» и «Карта рассрочки». Также в активе банка 3 вторых позиции - в категориях «Депозит», «Банк для бизнеса» и «Банковский сервис».

    Вторым в неформальном рейтинге премии стал Белгазпромбанк с 6 полученными наградами (4 первых и 2 вторых места). На третье ступеньке обосновался Белагропромбанк: 2 первых, 1 второе и 2 третьих места.

    Интересно, что в номинациях «Самый эффективный банк», «Самый динамичный банк», «Кредитор года» и «Выбор вкладчиков» победители определялись автоматически - по итоговой статистике 2015 года, предоставленной Нацбанком. Выбор в остальных категориях зависел от мнения жюри и интернет-пользователей.

    Полный список лауреатов премии «Банк года-2015» по ссылке.

    Источник: Myfin.by

    Деловые и бизнес новости
      Добавить комментарий

      Календарь бизнес событий
      • выставки
      • презентации

      © Издательство «Дело (Восток+Запад)».

      Все права защищены.

      При использовании материалов активная индексируемая ссылка на www.delo.by обязательна.

      ISSN DELO (online) 1608-1404

      220004, Минск, пр. Победителей, 11

      email: delo@delo.by