Delo.by,

    Комментарии 9 Ноя 2017 12:28

    Visa представляет новые платежные аксессуары для болельщиков, которые посетят Зимние Олимпийские игры 2018 в Пхенчхане

    Болельщики и спортсмены Команды Visa смогут насладиться удобством и стилем перчаток, наклеек и памятных олимпийских значков с возможностью осуществления платежей

    Компания Visa, эксклюзивный партнер Олимпийских и Паралимпийских игр в категории «платежные услуги», сегодня представила три носимых платежных устройства, которые вскоре будут доступны в продаже. Visa создала оснащенные технологией NFC[1] платежные перчатки, памятные стикеры и олимпийские значки в духе Зимних игр, которые позволяют болельщикам и спортсменам быстро и безопасно оплачивать покупки простым касанием к терминалу, принимающему бесконтактные платежи.

    «Мы с нетерпением ждем возможности предложить новый платежный опыт всем гостям предстоящих Игр в Пхенчхане, ‒ говорит Иан Джеймисон (Iain Jamieson), региональный менеджер Visa в Корее и Монголии. ‒ Мы в Visa усердно работаем над тем, чтобы все олимпийские объекты были оснащены самыми современными возможностями оплаты для обеспечения первоклассного обслуживания всех гостей Олимпийских игр».

    Visa сотрудничала с компанией «Lotte Card», финансовым отделением крупнейшего южнокорейского ритейлера «Lotte Department Store», для производства и запуска в продажу новых предоплаченных платежных устройств в Южной Корее, начиная с 9 ноября. О продукции:

    • Памятный олимпийский значок: Плати на ходу в олимпийском стиле! Вдохновившись многолетней традицией коллекционирования памятных олимпийских значков, Visa выводит на рынок четыре уникальных нагрудных значка с дизайном игр 2018 года в Пхенчхане ‒ иx можно использовать как платежный инструмент на территории проведения Игр, а потом добавить в свою коллекцию. Стоимость значка составляет 5000[2] южнокорейских вон плюс желаемая предоплаченная сумма в размере 30 000 или 50 000 южнокорейских вон.

    • Перчатки с функцией оплаты: Средняя температура в Пхенчхане составит 4,8°C, поэтому перчатки будут действительно необходимым аксессуаром! Платежные перчатки позволят болельщикам платить безопасно, а ваши руки при этом всегда будут в тепле. В перчатки встроен двух-интерфейсный чип и бесконтактная антенна, что позволит совершать покупки на территории официальных олимпийских объектов, а также на всех совместимых считывающих устройствах по всему миру. Перчатки доступны с предоплаченной суммой в размере 30 000 или 50 000 южнокорейских вон.

    • Стикер: Благодаря тонкому и гибкому дизайну наклеек, встроенному чипу с двойным интерфейсом и антенне, их можно наклеить практически на любую поверхность для проведения безопасных платежей в одно мгновение. Стикеры доступны в номиналах 30 000, 50 000, 100 000 и 200 000 южнокорейских вон. Коллекция включает восемь отличительных дизайнов, включая Сухорана ‒ официальный символ игр 2018 в Пхенчхане ‒ южнокорейский флаг и многие другие.

    «Как участница зимних Олимпийских игр, хочу отметить, насколько важно иметь теплую, но при этом функциональную экипировку, – говорит Микаэла Шиффрин (Mikaela Shiffrin), олимпийская чемпионка США и спортсмен Команды Visa. ‒ Для меня эти платежные перчатки значительно упростят жизнь на Олимпийских играх, так как они предлагают удобный способ оплаты, и я уверенна, что мои коллеги из Команды Visa также оценят их по достоинству». 

    Начиная с 9 ноября, наклейки и значки можно будет приобрести в официальных олимпийских магазинах в «Lotte Department Stores», центрах поддержки клиентов «Lotte Card» в Южной Корее и на сайте «Lotte Card». Также во время Игр все три носимые платежные устройства можно будет купить в Olympic Superstores (Олимпийских супермаркетах) в удобно расположенных торговых автоматах Visa.

    «Я выросла в Южной Корее и горжусь тем, что моей стране выпала честь принимать Олимпийские игры 2018 года и, используя эту возможность, представить платежные инновации Visa всему миру, – поделилась южнокорейская конькобежка и спортсменка Команды Visa Пак Сын Хи (Park, Seung-Hi). ‒ Олимпийские значки ‒ всегда самые желанные предметы для коллекционеров, а значки Visa станут еще более ценным экспонатом для коллекционеров».

    Так как индустрия платежей все больше переходит от пластика к цифровым технологиям, инновационные платежные решения от Visa и ее партнеров помогают потребителям совершать покупки просто и безопасно. 

    [1]NFC – Near Field Communication, технология беспроводной высокочастотной связи малого радиусу действия «в одно прикосновение».

    [2]1 000 KRW = 1,79 BYN по курсу НБ РБ на 07.11.2017

    Деловые и бизнес новости
      Добавить комментарий

      Календарь бизнес событий
      • выставки
      • презентации

      © Издательство «Дело (Восток+Запад)».

      Все права защищены.

      При использовании материалов активная индексируемая ссылка на www.delo.by обязательна.

      ISSN DELO (online) 1608-1404

      220004, Минск, пр. Победителей, 11

      тел: +375 (17) 203-52-09

      факс: +375 (17) 203-09-67

      email: delo@delo.by