БПС-Банк и компания Visa представили первую в Беларуси пластиковую карту Visa Infinite

    Белорусское ОАО «БПС-Банк» и международная платежная система Visa представили первую в Беларуси пластиковую карту Visa Infinite премиального сегмента. Об этом сообщается в совместном пресс-релизе БПС-Банка и компании Visa.

    По словам председателя правления БПС-Банка Василия Матюшевского, главными особенностями Visa Infinite являются высокий лимит доверия к держателям карты, повышенные процентные ставки на остатки по карт-счетам, программы, ориентированные на оказание эксклюзивных услуг, а также особые привилегии.

    «В качестве дополнительных бонусов – бесплатная аренда индивидуального банковского сейфа, пластиковая карта Visa Virtuon для совершения операций в сети интернет, предоставление аналитических материалов о последних событиях в мировой экономике», - приводятся в сообщении словам В.Матюшевского.

    Оплачивая поездки с помощью Visa Infinite, держатель карты и совместно с ним путешествующие лица получают доступ к услугам страхования. Страховая программа «Защита покупок» позволяет получить страховое возмещение в случае утери или кражи товаров, оплаченных с помощью карты, программа «Продленная гарантия» продлевает гарантийный срок товара, купленного по карте, до двух лет.

    Кроме того, держатели карты Visa Infinite могут воспользоваться квалифицированной медицинской и юридической поддержкой при возникновении непредвиденных ситуаций в зарубежных поездках в течение всего срока действия карты.

    Как отметил региональный менеджер Visa в Беларуси Игорь Ковалев, карта Visa Infinite предназначена для наиболее состоятельных и взыскательных клиентов и является «символом престижа и высокого социального статуса держателя».

    «Держатели карты получают право на участие в международной программе эксклюзивных предложений Visa, включающей скидки в гостиницах, клубах, ресторанах и др. В рамках данной программы действуют более 70 предложений от международных партнеров Visa, таких как Fairmont, Concorde Hotels & Resorts, Hertz и др.», - отметил И.Ковалев.

    ОАО «БПС-Банк», входит в состав группы Сбербанка России, является одним из ведущих банков Беларуси. Активы банка на 1 июля 2011 года составили 15,351 триллионов белорусских рублей (2,663 миллиардов долларов по курсу Нацбанка Беларуси), уставный фонд - 513,2 миллиардов белорусских рублей (1 доллар – 5765 белорусских рублей).

    Visa – крупнейшая платежная система в мире, разработчик новейших технологий по выпуску и обслуживанию карт. В 1976 году в США была представлена первая дебетовая карта Visa. В 1997 году общий объем платежей по системам Visa по всему миру превысил 1 триллион долларов. В 2008 году Visa осуществила первичное размещение акций на бирже Нью-Йорка под кодом «V». Выпуск акций принес 19,7 миллиардов долларов, что стало самым крупным IPO в истории США. В 1993 году в Беларуси появился первый банк-член Visa. Первая карта Visa была выпущена в Беларуси в 1994 году, в 2004 году выпущена первая в Беларуси карта с чипом.

    Деловые и бизнес новости
      Добавить комментарий

      Календарь бизнес событий
      • выставки
      • презентации

      © Издательство «Дело (Восток+Запад)».

      Все права защищены.

      При использовании материалов активная индексируемая ссылка на www.delo.by обязательна.

      ISSN DELO (online) 1608-1404

      220004, Минск, пр. Победителей, 11

      email: delo@delo.by