Белорусский мобильный оператор Велком повышает цены на услуги связи на 15%

    Белорусский мобильный оператор ИП «Велком» объявил о повышении с 30 ноября цен на услуги связи на 15%, говорится в сообщении на сайте компании.

    Тарифы на вызовы и дополнительные услуги будут округлены до одного рубля согласно правилам арифметического округления, тарифы на разовые взносы и специальные услуги – до 50 рублей. Размеры ежемесячных платежей по рассрочке за оборудование в рамках ранее заключенных договоров остаются неизменными.

    Это уже третье в текущем году повышение цен на услуги связи оператором, ранее ИП «Велком» повысил цены на 10% с 24 июня и на 7% с 16 октября.

    ИП «Велком» образовано в 1998 году. В настоящее время 100% компании принадлежит Telekom Austria Group. ИП «Велком» является первым оператором сотовой связи стандарта GSM и официальным представителем оператора спутниковой связи Global Star в Беларуси. Оператор velcom начал коммерческую эксплуатацию сети 3G по технологии HSPA и HSPA+ в марте 2010 года. Абонентская база оператора на конец второго квартала 2011 года составила 4,461миллиона.

    Деловые и бизнес новости
      Добавить комментарий

      Календарь бизнес событий
      • выставки
      • презентации

      © Издательство «Дело (Восток+Запад)».

      Все права защищены.

      При использовании материалов активная индексируемая ссылка на www.delo.by обязательна.

      ISSN DELO (online) 1608-1404

      220004, Минск, пр. Победителей, 11

      email: delo@delo.by