Delo.by,

    Комментарии 3 Май 2013 9:40

    Velcom и ZTE представили смартфон Grand Era: 4,5'' по доступной цене

    Смартфон ZTE Grand Era станет самым мощным в линейке аппаратов, предлагаемых мобильным оператором в рассрочку.

    Для современных смартфонов важны четыре параметра: стиль, качество, функциональность и доступность. Компания velcom совместно с китайской компанией ZTECorporation представили смартфон, который будет идеален по всем пунктам – ZTE Grand Era. Что важно для пользователей? Мощный процессор, HD-экран, привлекательный внешний вид и широкая диагональ. На презентации заместитель главы представительства ZTE Corporation в Беларуси Денис Прохорчик заметил: «Мы искренне надеемся, что этот смартфон займет свою нишу. У него есть все, чтобы стать musthave».

    Толщина смартфона – 7,9 мм, благодаря его обтекаемой форме, устройство очень удобно носить в кармане.Диагональ составляет 4,5 дюйма с разрешением HD (1280x720). Угол обзора – 180?, это значит, что не придется жаловаться на искривленное изображение.

    Устройство оснащено двумя камерами: основной –на 8 Мп и фронтальной –на 1,3 Мп. Режим съемки имеет несколько дополнительных приятных функций, например, «распознавание улыбки», это значит, что на вашем смартфоне останутся самые искренние фотографии. Мгновенная настройка позволит не упустить важный момент, есть возможность делать панорамные снимки. Основная камера способна снимать Full HD-видео с частотой 30 кадров в секунду.

    Смартфон имеет 4-ядерный процессор, 1 ГБ оперативной памяти и 4 ГБ постоянной памяти. Устройство работает на ОС Android версии 4.0.4. Эксперты отметили и большую «выносливость» аккумулятора – онимеет емкость 1800 мАч и при средней загрузке работает 7-8 часов. Дополнительные приятные возможности – поддержка HDVoiceи функция шумоподавления. «Больше не придется прерывать разговор из-за шума», – отметил Денис Прохорчик.

    ZTE Grand Era выходит на белорусский рынок уже апробированным на других рынках. Смартфон получил большое количество положительных отзывов от экспертов и пользователей в нескольких странах мира, так что, теперь мы готовы предложить его и белорусским клиентам, – отметил главный представитель корпорации ZTE Corporation в Беларуси Сюэ Бинь. Он также отметил, что компания ZTEвходит в ТОП-5 мировых производителей смартфонов, за 4-й квартал 2012 года она выпустила 9 млн. мобильных устройств, в планах – к 2015 году попасть в тройку мировых лидеров. «Перед собой мы ставим цели объединять людей и расширять границы и формы общения, с такой задачей в одиночку не справиться. А имея такого партнера как velcom, нет ничего невозможного», – подчеркнул Сюэ Бинь.

    По словамначальника управления маркетинга ИП «Велком» Юлии Дайнеко, чтобы мобильное устройство смогло попасть в «Смартрассрочку» от velcom, оно должно на самом деле положительно себя зарекомендовать и отвечать многим параметрам. «Это бескомпромиссный вариант нашей «Смартрассрочки», – отметила Юлия Дайнеко. – ZTE Grand Era, когда я увидела его параметры, меня поразил: это единственный 4-ядерный смартфон. К тому же, сегодняшний тренд – это высокий спрос на телефоны с большим экраном».

    Кстати, формирование предложения смартфонов мобильными операторами началось также с модели компании ZTE. Сегодня доля смартфонов в продажах velcomсоставляет 60%. Как отметила Юлия Дайнеко, у ZTE Grand Era есть потенциал еще больше повысить долю продаж.

    Мы очень серьезно подходим к формированию цены, – говорит Юлия Дайнеко, – и стараемся делать самые выгодные и удобные предложения на рынке.

    Официальные продажи смартфона ZTE Grand Era в Беларуси компания velcomначнет первой. Уже прямо сейчас можно сделать предварительный заказ, а в центрах продаж мобильного оператора смартфон можно будет приобрести со второй половины мая. Стоимость рассрочки – Br169 000.Чтобы оформить рассрочку, не надо приносить никакие бумаги.

    Деловые и бизнес новости
      Добавить комментарий

      Календарь бизнес событий
      • выставки
      • презентации

      © Издательство «Дело (Восток+Запад)».

      Все права защищены.

      При использовании материалов активная индексируемая ссылка на www.delo.by обязательна.

      ISSN DELO (online) 1608-1404

      220004, Минск, пр. Победителей, 11

      email: delo@delo.by