Delo.by,

    Комментарии 19 Июл 2013 9:57

    В Минске появился пивной ресторан в немецком стиле

    Сувениры для его интерьеров везли из разных стран и покупали в антикварных лавках.

    В историческом центре Минска появилось место, где разливают немецкое, чешское и бельгийское пиво. Новый ресторан Gaststätte («Гастштетте»), который открылся несколько дней назад,  работает в полуподвале на Революционной.

    Ресторан имеет два уровня. На верхнем курение разрешено, два зала на нижнем этаже предназначены для некурящих посетителей. Всего в заведении 100 посадочных мест. В меню Gaststätte сегодня шесть сортов разливного импортного пива и три белорусского, производства Лидского пивзавода, пишет Onliner.by

    Деловые и бизнес новости
    • геннадий , гость

      8 Дек 12:37

      Хотите пить пиво разбавленное отстоем с пены? Добро пожаловать! На Ваших же глазах Вам в бокал вливают то что в течение часа капало с краника в бокал или отстоялось со снятой пены. Я сидел за барной стойкой и бармены даже не стеснялись это делать. Пиво получалось уже не такое холодное как должно быть, т.к. этот "отстой" уже успевал нагреться и выдохнуться. Цены на сегодняшний день - Stella Artois 0,5 - 44тыс, лидское 0,5 - 30 тыс, Hoegaarden 0,5 - 60 тыс, из закуски самое дешевое было - луковые кольца 50 тыс за 100гр, жаренные сырные палочки - 60 тыс за 150гр. остальное - 100 тыс и выше за порцию.

    Добавить комментарий

    Календарь бизнес событий
    • выставки
    • презентации

    © Издательство «Дело (Восток+Запад)».

    Все права защищены.

    При использовании материалов активная индексируемая ссылка на www.delo.by обязательна.

    ISSN DELO (online) 1608-1404

    220004, Минск, пр. Победителей, 11

    email: delo@delo.by