, БЕЛТА

    Комментарии 3 Май 2013 9:25

    В Минске открылся "Президент-отель"

     Одиннадцатиэтажное здание "Президент-отеля" было возведено на месте гостиничного корпуса "Октябрьская". Работы были начаты в январе 2011 года, заказчиком реконструкции выступило республиканское унитарное предприятие "Отель "Минск", генеральной подрядной организацией - турецкая компания. Финансирование осуществлено за счет кредитных средств, предоставленных экспортным кредитным банком Турции "Тюрк Эксимбанк" (85% от общей суммы затрат) и ОАО "Сберегательный банк "Беларусбанк" (15%).

    Теперь гостиница может разместить в два раза больше постояльцев, чем прежняя. Здесь созданы все условия как для отдыха, так и для проведения различных официальных, деловых мероприятий. "Президент-отель" позволяет проводить в нем на высоком государственном уровне мероприятия по приему и обслуживанию официальных делегаций зарубежных стран, международных организаций и деловых кругов, посещающих Беларусь.

    В гостинице имеется конгресс-холл на 600 мест, пять конференц-залов на 136 мест и два VIP-зала на 105 мест, оснащенные мультимедийными стерео- и конференц-системами, оборудованием для синхронного перевода и проведения видеоконференций. В гостинице имеется также три ресторана на 460 посадочных мест, пять баров и четыре банкетных зала. Кроме того, в дополнительных корпусах размещены SPA и фитнес-центры с плавательными бассейнами и саунами, ночной клуб, подземный паркинг.

    Деловые и бизнес новости
      Добавить комментарий

      Календарь бизнес событий
      • выставки
      • презентации

      © Издательство «Дело (Восток+Запад)».

      Все права защищены.

      При использовании материалов активная индексируемая ссылка на www.delo.by обязательна.

      ISSN DELO (online) 1608-1404

      220004, Минск, пр. Победителей, 11

      email: delo@delo.by