Delo.by,

    Комментарии 31 Дек 2013 9:56

    В Бресте сотрудники ГАИ переоделись в Дедов Морозов и Снегурочек

    Акция поздравительно-профилактического характера начнется утром 31 декабря и продлится до тех пор, пока в мешке у Деда Мороза не закончатся подарки.

    Остановившиеся по требованию работника ГАИ водители выслушают краткую лекцию о безопасности поведения на дорогах, в том числе о правилах перевозки детей.  Это обусловлено тем, что в 2013 году на дорогах области произошло 61 происшествие с участием детей, для двух из них ДТП закончилось летальным исходом.

    Как сообщает начальник отделения по агитации и пропаганде ГАИ УВД Брестского облисполкома Наталья Сахарчук, «в предпраздничные дни люди нередко напрочь забывают о правилах дорожного движения. Чтобы не портить им настроения, штрафовать никого не будем. Предупредим, напомним и заодно поздравим с наступающим Новым годом».

    В дополнение к лекции водители и маленькие пассажиры транспортных средств получат от сказочных героев сладкие подарки и маленькие сувениры в виде фликеров, разукрашек и детских книжек на тему дорожного движения, сообщает БЕЛТА.

    Деловые и бизнес новости
      Добавить комментарий

      Календарь бизнес событий
      • выставки
      • презентации

      © Издательство «Дело (Восток+Запад)».

      Все права защищены.

      При использовании материалов активная индексируемая ссылка на www.delo.by обязательна.

      ISSN DELO (online) 1608-1404

      220004, Минск, пр. Победителей, 11

      email: delo@delo.by