Delo.by,

    Комментарии 29 Авг 2013 17:05

    В Беларуси появился один из самых тонких телефонов в мире

    Флагманские смартфоны Huawei P6 уже доступны в салонах связи МТС.

    Один из крупнейших китайских производителей в сфере телекоммуникаций – компания Huawei– вскоре после мирового релиза представила в Беларуси свой новый флагманский смартфон.

    HuaweiAscendP6 называют одним из самых тонких телефонов в мировой индустрии. При этом рекордно тонкий корпус – всего 6,18 мм – целиком выполнен из металла, а экран защищен ударопрочным стеклом GorillaGlass. Диагональ смартфона – 4,7 дюйма. По словам Сергея Черноштана, менеджера по работе с ключевыми клиентами компании Huawei, это самый оптимальный размер, удобный для пользования. Сергей Черноштан также отметил,  что в Беларуси флагман  Huawei  P6 будет доступен во всех цветовых решениях – черном, белом и розовом. Кстати, последний цвет – безоговорочный тренд 2013 года во всех странах Азии.

    Заместитель генерального директора МТС по маркетингу Денис Терещенко отметил: «Смартфоны Huaweiу нас появились в 2010 году. Их можно было сравнить с первыми шагами ребенка. То, что китайский производитель представляет сегодня – это инновационный прорыв».

    Новая модель ориентирована на современного пользователя, который активно работает с  мобильным интернетом и всевозможными приложениями. Разработчики, учитывая сегодняшние тренды, оснастили Huawei Р6 5-мегапиксельной фронтальной камерой и 8-мегапиксельной основной. Huawei Р6 порадует своих будущих владельцев 4-ядерным процессором, 2 Гб оперативной памяти  и аккумулятором емкостью 2000 мА/ч.  Кроме того, в смартфоне предусмотрены три режима экономии энергии, что значительно (до 30%) увеличит время его работы.

    Из приятных  бонусов – несколько степеней защиты доступа к устройству (функция распознавания лица владельца), более 100 уникальных тем для рабочего стола и возможность работы со смартфоном в перчатках,  что очень актуально для переменчивых белорусских природных условий.

    Флагманские смартфоны Huawei P6 уже доступны пользователям – с 28 августа открыт предварительный заказ на телефоны в интернет-магазине МТС. На прилавки салонов мобильного оператора смартфон поступит со 2 сентября. Кстати, это будет уникальное предложение. «Это эксклюзив, – говорит Денис Терещенко, – до конца года Huawei P6 можно будет приобрести только в салонах связи МТС, кстати,  по очень привлекательной цене. В Беларуси смартфон стоит Br3 млн. 999 тыс., в то время как в Европе его цена выше на 20%! Мы заботимся о своих клиентах».

    Приобрести телефон можно и в рассрочку на 18 месяцев, причем первый платеж составляет Br0. Такие «сладкие» условия компания МТС предлагает редко – только для успешных моделей, которых ждет большой спрос.

     


     

    Деловые и бизнес новости
      Добавить комментарий

      Календарь бизнес событий
      • выставки
      • презентации

      © Издательство «Дело (Восток+Запад)».

      Все права защищены.

      При использовании материалов активная индексируемая ссылка на www.delo.by обязательна.

      ISSN DELO (online) 1608-1404

      220004, Минск, пр. Победителей, 11

      email: delo@delo.by