DELO.BY, администратор журнала "Дело"

    Комментарии 5 Июл 2011 12:07

    В Беларуси появился орган для борьбы с бюрократией

    В правительстве создана рабочая группа по дебюрократизации деятельности государственных органов и организаций и их взаимоотношений с гражданами и юридическими лицами.

    В Совмин постоянно поступают обращения в которых речь идет о том, что существующие бюрократические процедуры сдерживают предпринимательскую инициативу и не позволяют принимать оперативных решений. Много неудобств они приносят и обычным гражданам.

    Для борьбы с бюрократией, по поручению премьер-министра Михаила Мясниковича, и была создана эта группа. В ее состав вошли: Анатолий Тозик, заместитель премьер-министра (руководитель рабочей группы), Алла Бодак (заместитель Министра юстиции), Дмитрий Голухов (заместитель Министра экономики).

    При этом правительство призвало граждан направлять всю имеющуюся у них информацию, связанную с бюрократией, прямо к ним. Сделать это можно как обычной почтой:  г. Минск, ул. Советская, 11 (Дом Правительства), так и по электронной: offer@government.by, либо через специальный раздел на сайте www.government.by

    Деловые и бизнес новости
    • гость, гость

      5 Июл 01:20

      борьба бюрократией с бюрократией... как это мило.

    Добавить комментарий

    Календарь бизнес событий
    • выставки
    • презентации

    © Издательство «Дело (Восток+Запад)».

    Все права защищены.

    При использовании материалов активная индексируемая ссылка на www.delo.by обязательна.

    ISSN DELO (online) 1608-1404

    220004, Минск, пр. Победителей, 11

    email: delo@delo.by