Delo.by,

    Комментарии 16 Авг 2013 18:40

    Туроператоры вернут деньги за путевки в Египет

    Министерство спорта и туризма рекомендует туристическим компаниям возвращать деньги тем туристам, которые откажутся от поездок в Египет.

    Также туркомпаниям рекомендуется приостановить до снятия чрезвычайного положения работу по отправке отдыхающих в Египет.

    Ранее МИД Беларуси рекомендовал нашим туристам не выезжать за пределы курортных зон, исключить посещение Каира и других крупных городов, а также избегать мест массового скопления людей.

    По данным туристических агентств, рассказывает ОНТ, от поездки в Египет отказываются единицы. Некоторые перебронировали свои путевки на Турцию и Болгарию, но большинство наших граждан по-прежнему готовы лететь в страну пирамид.

    Алексей Базылев, заместитель директора туроператора, говорит: «Направление является достаточно популярным, безвизовым, но понятно, что в свете последних событий мы сталкиваемся с обращениями граждан. Массовых отказов пока не наблюдается. Мы готовы к разному развитию ситуации, находимся в тесной связи с отелями, аэропортом и внимательно следим за событиями», сообщает Onliner.

    Деловые и бизнес новости
      Добавить комментарий

      Календарь бизнес событий
      • выставки
      • презентации

      © Издательство «Дело (Восток+Запад)».

      Все права защищены.

      При использовании материалов активная индексируемая ссылка на www.delo.by обязательна.

      ISSN DELO (online) 1608-1404

      220004, Минск, пр. Победителей, 11

      email: delo@delo.by