Delo.by,

    Комментарии 20 Май 2015 16:00

    «СтоунТек» запускает новое производство, несмотря на кризис

    Для одних кризисное время – это время спада и убытков, для других – открытие новых возможностей. Расширение производственных возможностей и гибкость в ценообразовании может стать хорошим способом борьбы со спадом спроса на продукцию.

    Компания «СтоунТек», ведущий производитель изделий из искусственного акрилового камня, идет по пути диверсификации и запускает новое производство. Теперь уже хорошо зарекомендовавшие себя «акрильщики» будут обрабатывать агломерат кварца и производить изделия из него. Используя собственный опыт и знания европейских коллег, компания расширила мощности производства, добившись оптимизации производственных процессов, и довела до совершенства технологию обработки искусственного камня.

    Кварцевый агломерат (иными словами – искусственный кварцевый камень) – современный композитный материал, удивительно прочный, что наделяет его уникальными характеристиками устойчивости к истиранию и сколам, обуславливает его популярность среди заказчиков, но в то же время усложняет его обработку.

    Теперь мощности производства позволяют изготавливать сложные изделия из агломерата кварца:

    ·        мебель для дома или офиса, общественных мест и административных зданий;

    ·        элементы мебели для кухни, гостиной, кабинета;

    ·        предметы интерьера и декора.

    Запуск нового производства — это результат двухстороннего сотрудничества белорусской компании с литовскими партнёрами. ООО «СтоунТек» уже не первый год использует передовой опыт европейских компаний обработчиков искусственного камня, представляя новые тенденции на белорусском рынке.

    Сегодня строительная и мебельная отрасли, как и прежде, ориентируются на зарубежные примеры. О том, что актуально, что соответствует современным тенденциям и представлениям о моде белорусские компании узнают от европейских коллег. Благодаря таким современным компаниям, как «СтоунТек», у жителей нашей страны есть возможность заказать изделия из камня не только европейского дизайна, но и европейского качества.

    Деловые и бизнес новости
      Добавить комментарий

      Календарь бизнес событий
      • выставки
      • презентации

      © Издательство «Дело (Восток+Запад)».

      Все права защищены.

      При использовании материалов активная индексируемая ссылка на www.delo.by обязательна.

      ISSN DELO (online) 1608-1404

      220004, Минск, пр. Победителей, 11

      email: delo@delo.by