Delo.by,

    Комментарии 12 Фев 2013 16:14

    Стартовал республиканский конкурс инновационных проектов

    Государственный комитет по науке и технологиям начал принимать заявки на республиканский конкурс инновационных проектов 2013 года.

    Как сообщили Delo.by в пресс-службе ГКНТ, конкурс проводится по номинациям "Лучший инновационный проект" и "Лучший молодежный инновационный проект".

    Основными целями конкурса стали стимулирование перспективных инновационных проектов и разработок, содействие в поиске инвестиционной поддержки инновационных проектов, коммерциализация результатов научных исследований. Представленные проекты должны соответствовать приоритетным направлениям научно-технической деятельности и иметь детально проработанную стратегию реализации (коммерциализации).

    Участниками могут быть юридические и физические лица, а в номинации "Лучший молодежный проект" - физические лица, возраст которых не превышает 35 лет. Конкурс проводится в три этапа: предварительное рассмотрение представленных материалов, экспертиза инновационных проектов, определение победителей и призеров конкурса. Победителям и призерам вручаются дипломы и денежные премии.

    Объявлена дополнительная номинация: "Лучший инновационный IT-проект", заявки по которой принимаются до 1 апреля 2013 года.

    Деловые и бизнес новости
      Добавить комментарий

      Календарь бизнес событий
      • выставки
      • презентации

      © Издательство «Дело (Восток+Запад)».

      Все права защищены.

      При использовании материалов активная индексируемая ссылка на www.delo.by обязательна.

      ISSN DELO (online) 1608-1404

      220004, Минск, пр. Победителей, 11

      email: delo@delo.by