DELO.BY, администратор журнала "Дело"

    Комментарии 6 Сен 2011 11:47

    Николай Снопков встретился с президентом Kronospan Holdings East Limited

    Министр экономики Беларуси Николай Снопков встретился с президентом компании Kronospan Holdings East Limited Петером Кайндлом.

    Как сообщили ЭКОПРЕСС в пресс-службе Минэкономики, во встрече также принимали участие менеджеры региональных отделений компании из Польши, Украины и Беларуси.

    В нашей стране, начиная с декабря 2010 года, компания Kronospan реализует в Сморгони (Гродненская область) крупный инвестиционный проект по строительству завода древесных плит и напольных покрытий. Общий объем инвестиций составит более 150 млн. долларов США.

    Компания Kronospan основана в 1897 году, ее история началась с небольшой семейной лесопилки возле г. Зальцбурга (Австрия).

    В настоящее время, благодаря постоянному внедрению инноваций и разработке новых материалов, Kronospan является одним из мировых лидеров деревообрабатывающей отрасли. Основная специализация – выпуск всей линейки древесных плит и напольных покрытий на их основе.

    Сегодня в группу Kronospan входит 29 производственных предприятий в 25 странах. На них работают более 11 тыс. человек. Общий объём продаж продукции превышает 3 млрд. евро в год.

    Деловые и бизнес новости
      Добавить комментарий

      Календарь бизнес событий
      • выставки
      • презентации

      © Издательство «Дело (Восток+Запад)».

      Все права защищены.

      При использовании материалов активная индексируемая ссылка на www.delo.by обязательна.

      ISSN DELO (online) 1608-1404

      220004, Минск, пр. Победителей, 11

      email: delo@delo.by