Delo.by,

    Комментарии 9 Сен 2013 8:12

    Снопков презентовал инвестиционный потенциал Беларуси в Китае

    Беларусь презентовала свой инвестиционный потенциал на 3-й выставке ЭКСПО "Китай-Евразия", которая 2-7 сентября прошла в городе Урумчи Синьцзян-Уйгурского автономного района (СУАР) КНР.

    Об этом сообщили в посольстве Беларуси в Пекине.

    Участие в презентации приняли официальные лица правительства СУАР и представители местных компаний (свыше 100 участников). Была также проведена презентация Китайско-Белорусского индустриального парка.

    Белорусскую делегацию на выставке возглавлял министр экономики Николай Снопков. Он выступил с докладом на церемонии открытия ЭКСПО и форуме по китайско-евразийскому экономическому развитию и сотрудничеству.

    Делегация приняла участие в форуме по китайско-евразийскому экономическому развитию и сотрудничеству, форуме предпринимателей ШОС, круглом столе Организации Объединенных Наций по промышленному развитию (ЮНИДО), а также в тематическом форуме Синьцзянского производственно-строительного корпуса.

    Состоялась встреча Николая Снопкова с членом Политбюро ЦК КПК, секретарем парткома СУАР Чжан Чуньсянем. На встрече стороны обсудили направления взаимодействия Беларуси и Синьцзяна в сфере сельскохозяйственной продукции, машин и оборудования, логистики, культурной сфере, а также участие в Китайско-Белорусском индустриальном парке, сообщает БЕЛТА.

    Деловые и бизнес новости
      Добавить комментарий

      Календарь бизнес событий
      • выставки
      • презентации

      © Издательство «Дело (Восток+Запад)».

      Все права защищены.

      При использовании материалов активная индексируемая ссылка на www.delo.by обязательна.

      ISSN DELO (online) 1608-1404

      220004, Минск, пр. Победителей, 11

      email: delo@delo.by