Delo.by,

    Комментарии 29 Янв 2013 16:43

    Сеть «Рублевский» выкупила универсам «Невель»

    В результате 4 сделок, зарегистрированных Белорусской валютно-фондовой биржей на внебиржевом рынке 29 января, был продан пакет в 78,5% акций ЗАО «Невель» (Минск). Пакет оценен в 3,3 миллиона долларов.

    Покупателем акций стала сеть универсамов «Рублевский», которая входит в состав RTL-Holding. Там добавили, что юрлицо ЗАО «Невель» после вхождения магазина в сеть «Рублевский» сохранится, сообщили в ЗАО «Невель», пишет агентство «Бизнес-новости».

    В «Рублевском» пока не комментируют сделки по расширению сети, однако сообщили, что покупка «Невеля» стала не первой сделкой по приобретению новых магазинов.

     В 2012 году сеть универсамов «Рублевский» не открыла ни одного нового магазина. Она была в числе двух крупных сетей, которые не расширились в прошлом году (сеть «Белмаркет» закрыла несколько магазинов).

    На данный момент в состав RTL-Holding кроме сети универсамов «Рублевский» входит логистическая компания «ТУТ и ТАМ Логистикс», дистрибьюторско-логистическая компания «Мостра-групп», дистрибьюторские компании «Тибетрэй» и «Биттер-групп».

    Деловые и бизнес новости
      Добавить комментарий

      Календарь бизнес событий
      • выставки
      • презентации

      © Издательство «Дело (Восток+Запад)».

      Все права защищены.

      При использовании материалов активная индексируемая ссылка на www.delo.by обязательна.

      ISSN DELO (online) 1608-1404

      220004, Минск, пр. Победителей, 11

      email: delo@delo.by