Delo.by,

    Комментарии 13 Авг 2013 15:15

    "Савушкин продукт" опроверг обвинения Россельхознадзора

    В ОАО "Савушкин продукт" считают, что продукция, в которой российские санитарные службы обнаружили кишечную палочку, является сфальсифицированной.

    По мнению представителей белорусской компании, творог, исследованный Россельхознадзором, может быть фальсифицированной продукцией. Такой вывод можно сделать на основании недавних фактов подделки продукции "Савушкин продукт" на рынке России. О них сообщала служба безопасности белорусской компании, а также отдел экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Московской области.

    "В настоящее время компания проводит собственное расследование по случаю данного инцидента", - заявили в белорусской компании.

    Напомним, Росссельхознадзор обнаружил «бактерий группы кишечной палочки» в продукции трех белорусских предприятий - ОАО «Борисовский мясокомбинат», ОАО «Миорский мясокомбинат» и ОАО «Савушкин продукт».

    В связи с этим российская служба проинформировала соответствующие службы Беларуси о выявленных результатах для принятия мер по выпуску продукции, соответствующей требованиям безопасности Таможенного союза, сообщает interfax.by.

    Деловые и бизнес новости
      Добавить комментарий

      Календарь бизнес событий
      • выставки
      • презентации

      © Издательство «Дело (Восток+Запад)».

      Все права защищены.

      При использовании материалов активная индексируемая ссылка на www.delo.by обязательна.

      ISSN DELO (online) 1608-1404

      220004, Минск, пр. Победителей, 11

      email: delo@delo.by