Delo.by,

    Комментарии 19 Янв 2018 11:24

    С Flatfy.by найти жилье будет намного проще

    Приобрести жилье в Минске – привлекательная перспектива. Этот мегаполис в сердце Беларуси является самым развивающимся городом, в котором строится все новые и новые дома и целые кварталы. Спрос на жилье растет с каждым годом. С ним растут и цены на квартиры. Как отследить выгодные предложения о продаже жилья уже сейчас, чтобы избежать посредников и купить квартиру по нормальной цене?

    Продажа квартир в Минске – одно из важных направлений для международной компании Flatfy.com. Этот международный поисковик запущен специально для того, чтобы мониторить цены на недвижимость. Он работает уже с 37 разными странами мира, включая Беларусь. Белорусский сектор переживает стадию бурного развития, особенно это касается квартир в столице страны. Только более 180 тысяч посетителей за день приходят на сайт компании в поисках недвижимости. Здесь размещены более 250 тысяч предложений о продаже, а также об аренде различной жилой и офисной недвижимости.

    Количество объявлений постоянно растет, так как сотрудники компании постоянно расширяют сферу своего влияния и привлекают большие строительные компании к сотрудничеству. Посетители сайта могут быть уверены, что выбор жилья на сайте поисковика Flatfy.com не только оправдает их надежды, но и значительно их превзойдет. Аналогов ему пока нет в Республике Беларусь. Все объявления о продаже на других сайтах подвергаются тщательному анализу и распределяются по отдельным категориям и критериям поиска. Два основных раздела – это рынок первичного жилья, представленного новостройками, и рынок вторичного жилья из нового и старого фондов.

    Чем искать на других площадках, лучше обратиться сразу к крупному игроку рынка – Flatfy.com. Это избавит потенциальных покупателей от лишней траты времени на посещение разных сайтов. Ведь все и даже более можно найти на одном ресурсе с большим удобством.

    Не имеет значения, какой бюджет у покупателя. Он сможет найти объявления о продаже от небольших комнат в общежитиях до элитных коттеджей. Стоит только ввести диапазон предполагаемой стоимости жилья, как система подберет по этим параметрам огромное количество вариантов.

    Можно найти самому, без помощи риелторов, достойные варианты среди огромного ассортимента жилья, даже не выходя из своего дома, но имея только выход в Интернет. Рынок недвижимости совершенствуется и прежние способы действий уже становятся неэффективными, новое время требует нового подхода к поиску и покупке жилья. 

    Деловые и бизнес новости
      Добавить комментарий

      Календарь бизнес событий
      • выставки
      • презентации

      © Издательство «Дело (Восток+Запад)».

      Все права защищены.

      При использовании материалов активная индексируемая ссылка на www.delo.by обязательна.

      ISSN DELO (online) 1608-1404

      220004, Минск, пр. Победителей, 11

      email: delo@delo.by