Delo.by,

    Комментарии 8 Янв 2013 11:09

    С «БТ Телекоммуникации» сняты полномочия по привлечению инвестиций

    С частного унитарного предприятия по оказанию услуг «БТ Телекоммуникации» сняты полномочия по вопросам привлечения инвестиций.

    Такое решение закреплено в постановлении Совета министров Беларуси № 1 от 3 января 2013 года, опубликованном на Национальном правовом интернет-портале.

    Напомним, полномочиями по привлечению инвестиций в Беларусь «БТ Телекоммуникации» была наделена в январе 2010 года. Теперь старое постановление признано утратившим силу.

    Документ вступает в силу после его официального опубликования.

    Как ранее сообшал Delo.by, в сентябре 2012 года правительство Беларуси преостановило полномочия китайской компании CBT Development (Logistics) Limited на представление интересов республики по вопросам привлечения инвестиций.

    Добавим, Совет министров Беларуси в конце прошедшего года конкретизировал планы по развитию экономики страны на 2012 год. Так, органам государственного управления в месячный срок следует представить в Министерство экономики перечни инвестиционных проектов, обеспечивающих в 2012 году привлечение прямых иностранных инвестиций на чистой основе (без учета задолженности прямому инвестору за товары, работы, услуги) на общую сумму не менее 1,2 миллиарда долларов.

    Деловые и бизнес новости
      Добавить комментарий

      Календарь бизнес событий
      • выставки
      • презентации

      © Издательство «Дело (Восток+Запад)».

      Все права защищены.

      При использовании материалов активная индексируемая ссылка на www.delo.by обязательна.

      ISSN DELO (online) 1608-1404

      220004, Минск, пр. Победителей, 11

      email: delo@delo.by