Delo.by,

    Комментарии 17 Май 2013 10:10

    Клиенты одной из крупных российских турфирм не смогут вылететь на отдых рейсами "Белавиа"?

    Крупный российский игрок, имеющий представительство в Беларуси, известная туроператорская компания «Натали Турс» впервые за десять лет в этом сезоне не будет продавать свои турпакеты с вылетом из Минска авиакомпанией «Белавиа».

    Это связано с разногласиями туроператора с Национальной авиакомпанией «Белавиа».

    Видимую трещину партнерские отношения с «Белавиа» дали в 2011-м, когда в разгар кризиса «Натали Турс» резко отказалась грузить свой блок мест на Испанию на чартере «АэроБелСервиса». Ситуация, как помним, тогда была критической и в турбизнесе, и в стране в целом.  Программы по всем направлениям оптимизировались, те чартеры, которые было возможно снимать из полетной программы, снимались. На Испании снимать особо было нечего – последние 15 лет на Барселону летал лишь один чартер, направление не росло. Поэтому самолет в тот памятный год остался, но  грузили его достаточно напряженно, - сообщает издание "Туризм и отдых"

    И сейчас стало известно, что договор между "Натали Турс" и "Белавиа" расторгнут. Таким образом, ранее проданные билеты в турпакетах «Натали Турс» на самолеты «Белавиа» в настоящее время выписываются или будут выписаны, согласно договоренностям, однако приблизительно с конца  апреля продажи прекращены. Все блоки компании на всех рейсах «Белавиа» аннулированы.

    Деловые и бизнес новости
      Добавить комментарий

      Календарь бизнес событий
      • выставки
      • презентации

      © Издательство «Дело (Восток+Запад)».

      Все права защищены.

      При использовании материалов активная индексируемая ссылка на www.delo.by обязательна.

      ISSN DELO (online) 1608-1404

      220004, Минск, пр. Победителей, 11

      email: delo@delo.by