Delo.by,

    Комментарии 21 Авг 2013 10:02

    Придорожный сервис Беларуси ждут перемены

    Одобрен проект постановления правительства, предусматривающий дополнительные меры по созданию комплексных объектов придорожного сервиса.

    О том, что объекты придорожного сервиса в Беларуси должны оказывать полный комплекс услуг, заявил сегодня премьер-министр Беларуси Михаил Мясникович на заседании Президиума Совета Министров.

    На заседании обсужден и одобрен проект постановления правительства, предусматривающий дополнительные меры по созданию комплексных объектов придорожного сервиса. Планируется, что на всех республиканских дорогах Беларуси при возведении или реконструкции автозаправочных станций объект придорожного сервиса должен обязательно иметь в своем составе торговую точку, пункт питания, стоянку как минимум на 2 автобуса туристического класса, на 5 грузовых и 5 легковых автомобилей.

    К 1 января 2015 года этим стандартам должны соответствовать все действующие АЗС. Это станет серьезным стимулом для дальнейшего развития придорожного сервиса и позволит к 2015 году вывести его на качественно новый уровень, сообщает БЕЛТА.

    Деловые и бизнес новости
      Добавить комментарий

      Календарь бизнес событий
      • выставки
      • презентации

      © Издательство «Дело (Восток+Запад)».

      Все права защищены.

      При использовании материалов активная индексируемая ссылка на www.delo.by обязательна.

      ISSN DELO (online) 1608-1404

      220004, Минск, пр. Победителей, 11

      email: delo@delo.by