Delo.by,

    Комментарии 19 Июн 2013 14:40

    Мясникович ждёт большей эффективности от нефтехимического комплекса

    "Государство вкладывает в развитие отрасли значительные средства, и отдача от ее работы могла бы быть большей", - заметил премьер.

    Об этом заявил сегодня премьер-министр Михаил Мясникович на совещании по этому вопросу, которое состоялось на ОАО "Светлогорскхимволокно".

    "Наряду с перспективностью развития отрасли в ней есть ряд проблем, требующих решения", - отметил премьер-министр. Он попросил участников совещания в своих докладах остановиться на вопросах развития промпроизводства, расширения экспорта, разгрузки складских запасов.

    Особое внимание Михаил Мясникович обратил на проекты по модернизации ОАО "Светлогорскхимволокно" и по строительству завода сульфатной беленой целлюлозы в Светлогорске. Премьер-министр попросил остановиться на вопросах сбыта продукции, которая будет выпускаться на новых производствах. Он поручил проработать вопрос о получении на новых мощностях не только современных волокон, но и тканей, готовых изделий, чтобы добавленная стоимость была максимальной, сообщает БЕЛТА.

    Деловые и бизнес новости
      Добавить комментарий

      Календарь бизнес событий
      • выставки
      • презентации

      © Издательство «Дело (Восток+Запад)».

      Все права защищены.

      При использовании материалов активная индексируемая ссылка на www.delo.by обязательна.

      ISSN DELO (online) 1608-1404

      220004, Минск, пр. Победителей, 11

      email: delo@delo.by