DELO.BY, администратор журнала "Дело"

    Комментарии 27 Сен 2011 11:19

    Представители К+Z Kali GmbH в составе делегации немецких деловых кругов посетят Беларусь

    Представители компании К+Z Kali GmbH в составе делегации немецких деловых кругов посетят Беларусь для участия в 5-ых Днях немецкой экономики в Республике Беларусь 3-8 октября, сообщил ПРАЙМ-ТАСС руководитель Представительства немецкой экономики Владимир Августинский.

    Компания по разработке калийных солей К+Z Kali GmbH является ведущим мировым производителем калийных и магниевых продуктов, которые востребованы в сельском хозяйстве, а также используются в технических, промышленных и фармацевтических целях. К+Z Kali GmbH занимает 4 место в мире по производству калийных удобрений. Персонал - около 7600 сотрудников.

    В. Августинский отметил, что в составе делегации немецких деловых кругов будут также представители немецких компаний, работающих в области юридической и консалтинговой поддержки, международного экспедирования, транспортных и логистических услуг, морских и железнодорожных перевозок и т. д. Представители немецкого бизнеса ознакомятся с потенциалом белорусской экономики, а также смогут наладить сотрудничество с представителями белорусского бизнеса в ходе контактно-кооперационной биржи.

    Деловые и бизнес новости
      Добавить комментарий

      Календарь бизнес событий
      • выставки
      • презентации

      © Издательство «Дело (Восток+Запад)».

      Все права защищены.

      При использовании материалов активная индексируемая ссылка на www.delo.by обязательна.

      ISSN DELO (online) 1608-1404

      220004, Минск, пр. Победителей, 11

      email: delo@delo.by