Delo.by,

    Комментарии 13 Фев 2014 15:43

    Представитель Siemens рассказал, почему компания решила сменить название

    Осенью 2013 года Siemens Enterprise Communications заявила о проведении масштабного ребрэндинга. Новое название компании - Unify.

    В первую очередь, по словам Сергея Размахаева, генерального директора и официального представителя компании Unify в Беларуси, со сменой брэнда Siemens Enterprise Communications меняет стиль общения с пользователями.

    «Современные тренды диктуют свои условия. Деловое сообщество ожидает от бизнес-приложений все большей легкости, простоты и мобильности,- считает Сергей Размахаев. – Персонализация информационных технологий, внедрение в корпоративную практику концепции BYOD bring your own device»), возможность удаленной работы и увеличение значимости командной деятельность – вот основные тренды, определившие направления развития компании».

    В свое время  Siemens создал себе имя на разработке технологий, а также техники для потребителей (телефоны, телевизоры, бытовая продукция). Сейчас Unify планирует выйти на мировую арену с новым продуктом, который представляет собой платформу для общения и совместной работы, объединяя в одну сеть все источники информации и средства телекоммуникации одного лица. Единая лента сообщений из различных социальных сетей и электронных ящиков, а также возможность получить доступ к сохраненной информации с любого устройства.

     «Приложение поможет уменьшить расходы компании, ускорить процесс принятия решений и увеличить производительность работников фирмы, - заметил Сергей Размахаев.

    Соб. инф. Delo.by

    Деловые и бизнес новости
      Добавить комментарий

      Календарь бизнес событий
      • выставки
      • презентации

      © Издательство «Дело (Восток+Запад)».

      Все права защищены.

      При использовании материалов активная индексируемая ссылка на www.delo.by обязательна.

      ISSN DELO (online) 1608-1404

      220004, Минск, пр. Победителей, 11

      email: delo@delo.by