Онлайнер, onliner.by

    Комментарии 17 Апр 2013 15:14

    В Минске может появиться первый лоукост

    Испанская авиакомпания Vueling может стать первым лоукостом, который начнет полеты в Беларусь. Авиаперевозчик внес рейс Барселона — Минск в свое расписание.

    На данный момент в системе бронирования доступны еженедельные рейсы по воскресеньям со 2 июня по 15 сентября. Однако цена билетов на все даты начинается с отметки 600 евро в одну сторону.

    Возможно, таким образом авиаперевозчик хочет затормозить продажи билетов до урегулирования всех вопросов. Сейчас прямые рейсы Минск — Барселона выполняет государственная авиакомпания «Белавиа».

    Ранее стало известно, что Vueling с 29 мая начнет полеты из Барселоны в Киев с частотой три рейса в неделю. Базовые тарифы авиаперевозчика не включают питание и перевозку багажа, которая обойдется в 12 евро в одну сторону или в 24 евро туда-обратно.

    Бесплатно на борт самолета можно пронести одну единицу ручной клади весом до 10 кг.

    Дополнительно оплачивается выбор места в аварийном ряду или в носовой/хвостовой части салона (7—14 евро за каждый полетный сегмент), а также сбор за оплату картой (8,5—14 евро).

    Покупка билетов возможна как на сайте авиаперевозчика, так и в агентствах. Однако во втором случае в бронирование автоматически включается стоимость перевозки в багаже одного чемодана весом до 23 кг.

    Деловые и бизнес новости
      Добавить комментарий

      Календарь бизнес событий
      • выставки
      • презентации

      © Издательство «Дело (Восток+Запад)».

      Все права защищены.

      При использовании материалов активная индексируемая ссылка на www.delo.by обязательна.

      ISSN DELO (online) 1608-1404

      220004, Минск, пр. Победителей, 11

      email: delo@delo.by