Delo.by,

    Комментарии 11 Сен 2018 14:19

    Первый кондитерский форум: как быть во всеоружии перед праздниками

    Уже во второй раз форум соберет домашних кондитеров и тех, кто только планирует им стать, чтобы вместе с экспертами индустрии и смежных отраслей разобраться, как накануне и во время новогодних праздников удивить клиентов, заработать и все успеть. Название у второго сезона форума говорящее «Новогодний переполох».

    Площадкой для встречи кондитеров со всей республики станет кинотеатр Silver Screen в ТЦ Dana Mall (г. Минск, ул. П. Мстиславца, 11). Организатором форума выступает магазин для кондитеров Pastila.by.

    Первый кондитерский форум – это не просто лекции, это – бизнес-площадка и платформа для правильного старта и успешного развития в кондитерском бизнесе. Все, что участники услышат от спикеров во время мероприятия, носит прикладной характер: бери и воплощай.

    Как в сезон праздников работают известные пекарни и кондитерские цехи гостиниц и ресторанов расскажет шеф-пекарь кондитерской O.D.I Смбат Тоноян, который работал в таких заведениях, как Brioche, Paul, Hilton.

    Как увеличить продажи в праздничные дни: привлечь и удержать клиентов – тема выступления сооснователя ГК «Pro Retail» Оксаны Рапацевич.

    Приглашенные юристы подскажут участникам форума, как бороться с потребительским экстремизмом, что в праздничный период также нередко встречается в кондитерской сфере.

    Бизнес-стратег Ольга Иваненко поможет найти пути построения своей уникальной бизнес-стратегии и определиться с позиционированием.

    Как научиться делегировать, найти себе помощников и вырастить команду расскажут Татьяна Малеева и Антон Ахраменко – основатели и владельцы магазина Pastila.by, организаторы форума.

    Акции и конкурсы в соц сетях – «хайп-топливо» для вашего бизнеса к праздникам, так считает один из лучших консультантов по новым медиа и digital стратегии, директор компании Web&Market Сергей Кузьменко. Он расскажет о росте продаж через акции и конкурсы в соцсетях, легальные активизации разных типов, приведет примеры из кондитерского бизнеса.

    Известный фудфотограф Юрий Илюхин поделится с участниками форума лайфхаками съемки в домашних условиях.

    Специальный гость форума – талантливый кондитер из России Мария Маграт, чьи фантастические торты поражают своей  смелостью и необычными экспериментам. Она расскажет о своем пути к кондитерскому бизнесу, о своем бренде, поделится секретами и приемами в общении с заказчиком, ответит на все вопросы участников.

    Стоимость участия в Первом кондитерском форуме:

    180 BYN –  с 10 по 24 сентября 2018 г.,

    210 BYN – с 25 сентября по 21 октября 2018 г.

    250 BYN – VIP (первый ряд в лаунж-зоне+vip-пакет участника).

    Билеты: http://kondiforum.by/

    Количество билетов всех категорий ограничено!

    Деловые и бизнес новости
      Добавить комментарий

      Календарь бизнес событий
      • выставки
      • презентации

      © Издательство «Дело (Восток+Запад)».

      Все права защищены.

      При использовании материалов активная индексируемая ссылка на www.delo.by обязательна.

      ISSN DELO (online) 1608-1404

      220004, Минск, пр. Победителей, 11

      email: delo@delo.by