Агентство,

    ЭКОПРЕСС

    Комментарии 21 Сен 2011 12:04

    Beijing uni-construction group co ltd. построит в Минске «Пекин»

    Китайская компания Beijing Uni-Construction Group Co. Ltd. построит в Минске к чемпионату мира по хоккею в 2014 году пятизвездочную гостиницу «Пекин». Об этом говорится в указе № 421 от 16 сентября 2011 г.

    Гостиница будет строится в Минске в границах ул. Красноармейской – р. Свислочь.

    Указом освобождены до 1 января 2015 г. обороты по реализации генеральным подрядчиком товаров (работ, услуг) по проектированию, строительству (реконструкции) и оснащению гостиничного комплекса от обложения налогом на добавленную стоимость.

    Суммы налога на добавленную стоимость, уплаченные генеральным подрядчиком при приобретении товаров (работ, услуг) (включая работы, выполненные субподрядными организациями, стоимость которых не включается в налоговую базу налога на добавленную стоимость), использованных для проектирования, строительства (реконструкции) и оснащения гостиничного комплекса, подлежат вычету до 1 января 2015 г. у генерального подрядчика в полном объеме независимо от сумм налога на добавленную стоимость, исчисленных с оборотов по реализации товаров (работ, услуг).

    Кроме того, в 2011-2014 годах товары, ввозимые на территорию Беларуси для реализации инвестиционного проекта, освобождены от обложения налогом на добавленную стоимость. В документе предусмотрен ряд других налоговых льгот.

    Деловые и бизнес новости
      Добавить комментарий

      Календарь бизнес событий
      • выставки
      • презентации

      © Издательство «Дело (Восток+Запад)».

      Все права защищены.

      При использовании материалов активная индексируемая ссылка на www.delo.by обязательна.

      ISSN DELO (online) 1608-1404

      220004, Минск, пр. Победителей, 11

      email: delo@delo.by