Delo.by,

    Комментарии 7 Авг 2012 15:05

    Объявлен открытый конкурс на определение импортеров алкогольной продукции

    Межведомственная комиссия по организации и проведению конкурсов на определение юридических лиц, обеспечивающих реализацию исключительного права государства на осуществление импорта алкогольной  продукции, объявила открытый конкурс на определение импортеров алкогольной продукции с правом ее ввоза в Республику Беларусь в 2013 году.

    По сообщению пресс-службы Минторга Беларуси, для участия в конкурсе необходимо представить Межведомственной  комиссии конкурсные предложения в Министерство торговли. Документы принимаются до 7 сентября 2012 г. включительно.

    В соответствии с пунктом 21 Положения о проведении конкурсов на определение юридических лиц, обеспечивающих реализацию исключительного права государства на осуществление импорта алкогольной продукции, утвержденного Декретом Президента Республики Беларусь от 29 февраля 2008 г. № 3, победители конкурса обязаны возместить затраты на организацию и проведение конкурса.

    В конкурсе не смогут принять участие юридические лица:

    находящиеся в стадии реорганизации, ликвидации или признанные экономически несостоятельными (банкротами);

    представившие в межведомственную комиссию недостоверные сведения о себе;

    приславшие конкурсные предложения после истечения установленного срока их приема;

    размер сформированного уставного фонда которых составляет менее 250000 евро, за исключением государственных юридических лиц, негосударственных юридических лиц, имеющих долю государства в уставных фондах более 30 процентов;

    имеющие задолженность по уплате налогов, сборов (пошлин), других обязательных платежей в республиканский и местные бюджеты, в том числе государственные целевые бюджетные фонды, государственные внебюджетные фонды;

    списочная численность работников которых в среднем за период составляет менее 25 человек;

    не имеющие специального разрешения (лицензии) на оптовую торговлю и хранение алкогольной, непищевой спиртосодержащей продукции, непищевого этилового спирта и табачных изделий, составляющей работой и услугой которого является оптовая торговля алкогольными напитками.

    Участники конкурса не могут по своей инициативе вносить изменения в представленные ими конкурсные предложения или отзывать их позднее чем за три дня до начала проведения конкурса.

    Деловые и бизнес новости
      Добавить комментарий

      Календарь бизнес событий
      • выставки
      • презентации

      © Издательство «Дело (Восток+Запад)».

      Все права защищены.

      При использовании материалов активная индексируемая ссылка на www.delo.by обязательна.

      ISSN DELO (online) 1608-1404

      220004, Минск, пр. Победителей, 11

      email: delo@delo.by