Delo.by,

    Комментарии 29 Май 2013 9:15

    Newsweek можно купить за один доллар

    В журнале Newsweek может смениться собственник. Его могут продать за символическую плату и при условии передачи новому владельцу обязательств по долгам.

    Корпорация планирует продать принадлежащий ей журнал Newsweek, сообщила газета Variety. Представители корпорации пока не комментируют сообщение. Ранее глава IAC Барри Диллер отмечал, что приобретение Newsweek было ошибкой.

    Корпорация IAC/InterActive получила контроль над Newsweek в 2010 году в рамках соглашения с инвестором Сидни Харманом, который ранее приобрел журнал у Washington Post. Тогда Харман тогда заплатил за Newsweek $1, но взял на себя все финансовые обязательства журнала. По этой же схеме — символическая плата и принятие на себя финансовых обязательств — будет проводиться и повторная продажа Newsweek, заявили источники Variety.

    В 2012 году было объявлено, что американский Newsweek отказывается от печатной версии и будет выходить лишь в интернете. Отказ от бумажной версии привел к резкому сокращению подписчиков журнала, сообщает "Коммерсантъ-Online".

    Деловые и бизнес новости
      Добавить комментарий

      Календарь бизнес событий
      • выставки
      • презентации

      © Издательство «Дело (Восток+Запад)».

      Все права защищены.

      При использовании материалов активная индексируемая ссылка на www.delo.by обязательна.

      ISSN DELO (online) 1608-1404

      220004, Минск, пр. Победителей, 11

      email: delo@delo.by