Delo.by,

    Комментарии 8 Апр 2014 17:43

    МТБанк выпустил первую в Беларуси карту для покупок в рассрочку

    Новый продукт позволит увеличить долю безналичных платежей  в Беларуси, а также станет стимулом для развития сферы торговли.

    Об этом заявил заместитель председателя правления ЗАО «МТБанк» Игорь Бычек. Он отметил, что оформив такую карту, клиенты банка смогут делать неограниченное число покупок в месяц. Стоимость каждой покупки при этом будет разбиваться на несколько платежей, которые все в целом будут аккумулироваться в один ежемесячный платеж. 

    «Среди партнеров МТБанка в данном проекте участвуют ZIKO, Марко, Галантея, Керамин, торговые сети «Электросила», «Оранжевый верблюд», «ДНК», «Цифровик», «На связи», брэндовые магазины Reebok, Adidas, Levis, Monton, и др. Всего в проекте участвуют 310 партнеров и каждый день к нам приходят новые компании», - отметил Игорь Бычек.

    По мнению зампреда МТБанка, участие в программе позволит белорусскому бизнесу увеличить оборачиваемость капитала, а также приток клиентов к торговым точкам. Более того, новый продукт призван увеличить долю безналичных платежей в Беларуси.

    «Считаю, что данный проект удалось запустить своевременно, учитывая политику Нацбанка по активизации безналичных операций, а также то, что сегодня идет речь о возврате справок с места работы при получении кредитов. Думаю, что расширение использования пластиковых карт в этой сфере - перспективное направление», - подчеркнул И. Бычек.

    Соб. инф. Delo.by

    Деловые и бизнес новости
      Добавить комментарий

      Календарь бизнес событий
      • выставки
      • презентации

      © Издательство «Дело (Восток+Запад)».

      Все права защищены.

      При использовании материалов активная индексируемая ссылка на www.delo.by обязательна.

      ISSN DELO (online) 1608-1404

      220004, Минск, пр. Победителей, 11

      email: delo@delo.by