Delo.by,

    Комментарии 28 Апр 2014 17:00

    «Моготекс» расширяет дилерскую сеть в Средней Азии

    В конце апреля 2014 года по приглашению посла Беларуси в Туркменистане Олега Табанюхова состоялся визит делегации ОАО «Моготекс» в Туркменистан, где были проведены встречи и переговоры с деловыми кругами и представителями госструктур этой страны.

    Рынок Туркменистана сегодня нуждается в высокотехнологичной текстильной продукции. Об этом в ходе встречи делегацией ОАО «Моготекс» заявил вице-премьер Туркменистана Бабанияз Италмазов. В ходе переговоров была проведена презентация ОАО «Моготекс», по итогам которой отмечен тот факт, что аналоги могилевской текстильной продукции практически не производятся в Туркменистане.

    Особый интерес со стороны государственных ведомств Туркменистана был направлен на костюмы БОП (боевая одежда пожарного), ткани с защитными свойствами для демисезонных, зимних швейных изделий и специального снаряжения, негорючие ткани для военных летчиков и др.

    «За время нашего визита мы увидели всестороннюю поддержку в развитии поставок нашей продукции в Туркменистан. Главным итогом визита стало установление стратегически важных контактов, высокая оценка наших тканей и швейных изделий и, что самое важное, перспективное расширение дилерской сети ОАО «Моготекс» в странах Средней Азии»  – отметил генеральный директор ОАО «Моготекс» Виктор Матиевич.

     

    Деловые и бизнес новости
      Добавить комментарий

      Календарь бизнес событий
      • выставки
      • презентации

      © Издательство «Дело (Восток+Запад)».

      Все права защищены.

      При использовании материалов активная индексируемая ссылка на www.delo.by обязательна.

      ISSN DELO (online) 1608-1404

      220004, Минск, пр. Победителей, 11

      email: delo@delo.by