Delo.by,

    Комментарии 22 Сен 2014 9:47

    Медведев порекомендовал российскому бизнесу не идеализировать Беларусь

    Российский бизнес, критикуя налоговую систему страны, пригрозил массовой перерегистрацией компаний.

    В первую очередь, по словам российского премьер-министра, речь шла о переходе под юрисдикцию Казахстана и Беларуси. В свою очередь, Дмитрий Медведев заявил, что российские бизнесмены не должны идеализировать условия ведения бизнеса у партнеров России по Таможенному союзу.

    «Все познается в сравнении. У наших товарищей из Беларуси и в Казахстане есть и свои достоинства, но есть и свои проблемы», - сказал Медведев в ходе круглого стола «Инвестклимат в регионах» в рамках Международного инвестиционного форума «Сочи-2014»

    В форуме «Сочи-2014» принимала участие представительная белорусская делегация во главе с вице-премьером Анатолием Калининым. В состав также входили посол Беларуси в России Игорь Петришенко, первый заместитель министра архитектуры и строительства Александр Кручанов, заместитель министра транспорта и коммуникаций Алексей Авраменко, руководитель отделения посольства в Ростове-на-Дону Валерий Жданович, сообщает пресс-служба посольства Беларуси в Москве. Калинин встречался с министром строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Михаилом Менем, министром транспорта РФ Максимом Соколовым, губернатором Краснодарского края Александром Ткачевым.

    Источник: TUT.BY

    Деловые и бизнес новости
      Добавить комментарий

      Календарь бизнес событий
      • выставки
      • презентации

      © Издательство «Дело (Восток+Запад)».

      Все права защищены.

      При использовании материалов активная индексируемая ссылка на www.delo.by обязательна.

      ISSN DELO (online) 1608-1404

      220004, Минск, пр. Победителей, 11

      email: delo@delo.by