служба рекламы delo.by,

    Комментарии 18 Фев 2015 13:49

    Клининговая компания «Литерат Капитал» стремительно развивающаяся компания по оказанию клининговых услуг

    Компания «Литерат Капитал»располагает полным спектром специального, профессионального оборудования для химчистки ковров, ковровых покрытий, химчистке мягкой мебели, химчистке автомобилей.

     

     

     

    ООО «Литерат Капитал» стремительно развивающаяся компания по оказанию клининговых услуг, которая позиционирует себя на современном рынке как серьезная и ответственная организация, выполняющая работы любой сложности, с наивысшим качеством при наименьших финансовых затратах Заказчика.

    Наша компания обладает колоссальным опытом уборки, чистки помещений, а так же производственными мощностями, а именно оборудование немецкого производства, обученный и высококвалифицированный персонал. Мы используем самые современные и инновационные средства для производства своих работ, начиная от специализированных, профессиональных чистящих средств и заканчивая различной моющей техникой, исключительно Karcher.

    Мы умеем работать с любым типом покрытий (ковровые, керамическая плитка, бетонные основания, лако-красочные покрытия, металлические, пластиковые, деревянные, гранитные, мраморные, наливные полы, паркет, ламинат и другие). Наши специалисты со всей ответственностью производят подбор методов и технологий очистки даже для самых деликатных поверхностей. На каждом объекте у нас применяется и работает система 3-х ступенчатого контроля качества выполняемых нами работ. Мы отвечаем за каждый квадратный метр нашей работы!

    Выполняя работу на самых разнообразных объектах, мы четко понимаем, какой конечный результат необходим заказчику, а именно: качество, сроки и цена, поэтому услуги оказываемые компанией ООО «Литерат Капитал» пользуются немалой популярностью среди серьезных и ответственных строительных и иных организаций.

    В основе финансовой и маркетинговой политики нашей компании лежит принцип привлечения и завоевания клиента, путем наивысшего качества и абсолютно конкурентоспособных цен на наши услуги. Мы хотим сказать, что выбирая нас, Вы получаете не только более высокое качество выполняемых работ, чем у наших конкурентов,  а так же порядочность и надежность, но и гарантированно более низкую стоимость!

    По статистике, наиболее высоким спросом сегодня пользуется услуга химчистки ковров, ковровых покрытий и мягкой мебели. Химическая чистка (химчистка) - одна из основных задач, возникающая в процессе проведения генеральной уборки. Как правило, химчистку нужно проводить не реже 1 раза в 6 месяцев, но и не чаще, это связано с излишним воздействием на материал, который подвергается чистке. Исключением может является случайное пятно вина, чернил, кофе или любых других органических и неорганических пятен на светлой поверхности материала. В данном случае, чем быстрее будет произведена локальная химчистка материала, тем меньше вероятность того, что пятно останется. Оборудование для производства работ по химчистке достаточно дорогое и требует определенной специфики и техники в обращении, поэтому приобретать в свой дом данное оборудование просто не целесообразно и экономически не выгодно.

    Компания «Литерат Капитал» располагает полным спектром специального, профессионального оборудования для химчистки ковров, ковровых покрытий, химчистке мягкой мебели, химчистке автомобилей. Мы используем абсолютно безопасные, гипоаллергенные добавки в процессе своей работы, которые 100% нейтральны к животным, детям и цветам. Наша компания производила химчистку ковров в детских садах и домах с людьми, склонным к аллергии. Мы используем профессиональное оборудование и специализированную химию исключительно производства Karcher!

    Наша компания помимо генеральной или комплексной уборки, которые включают в себя полный комплекс работ, так же оказывает услуги по любому интересующему Вас виду клининговых работ. Например, если Вас интересует только мойка окон, то Вы можете заказать услугу только по мойке окон, а не генеральную уборку в комплексе, либо только влажная мойка/полировка покрытия пола!



    Чистка парогенератором
    Работа парогенератором экономит много времени, а эффект чистоты  гораздо выше чем при работе классическим способом (химический раствор, губка, щетка и т.д.). Например, труднодоступные места в ванной комнате, кухне (стыки углов стен, разводка труб, ручки и т.д.). Так же уборка парогенератором абсолютна экологична, расщепление грязи происходит путем мойки паром (температурой выше 150 С), который поступает под большим давлением (2 атмосферы). В этом случае, можно не опасаться за пары химии, либо специфические запахи после проведения уборки.

    Так же ещё одно из преимуществ чистки и мойки парогенератором – это его способность проникать в самые сложнодоступные места и производить там чистку, мойку и дезинфекцию на высочайшем уровне качества и чистоты. Кухня, туалет, ванная комната, места примыкания плинтуса к полу, пороги, электрические плиты, всевозможные рукоятки, переключатели, зеркала, двери, трубы, краны, вытяжки, духовые шкафы – это все и многое другое, с чем парогенератор справляется лучше, чем любое другое средство или технология очистки!

    Клининговая компания Литерат Капитал обладает одним из самых мощных парогенераторов на сегодняшний день и готова приехать к Вам с целью чистки, мойки и дезинфекции!

    Деловые и бизнес новости
      Добавить комментарий

      Календарь бизнес событий
      • выставки
      • презентации

      © Издательство «Дело (Восток+Запад)».

      Все права защищены.

      При использовании материалов активная индексируемая ссылка на www.delo.by обязательна.

      ISSN DELO (online) 1608-1404

      220004, Минск, пр. Победителей, 11

      email: delo@delo.by