Агентство,

    ЭКОПРЕСС

    Комментарии 22 Дек 2011 11:02

    Отечественный «Легпром» хочет укрепиться на украинском рынке

    ТД «Легпром» планирует укрепляться на украинском рынке, сообщили в концерне «Беллегпром».

    «Торговый дом «Легпром» расширил круг стран, в которые поставляет товары белорусских производителей», — говорит директор Торгового дома Людмила Цыценя. Партия женского верхнего и бельевого трикотажного ассортимента, юбки, брюки, костюмные и плательные группы восьми предприятий концерна в количестве 1200 единиц отправилась во Львов.

    «Будем изучать спрос, и планируем, при наличии устойчивого интереса, развивать украинское направление. Возможно, откроем там свое представительство», - сказала директор.

    Для украинского партнера во Львове отправилась продукция ОАО Свiтанак (Жодино), ОАО «Купалинка», ОАО «Алеся», ОАО «8 Марта», ОАО «Полесье», ОАО «Ромгиль», ЗАО «Вяснянка», ЗАО «Калинка».

    В Торговом доме рассказали, что до последнего времени небольшие экспортные поставки приходились на российский рынок. В Украине предприятие надеется укрепиться также в Киеве и Харькове.

    Учитывая, что Украина не входит в Таможенный союз, ТД «Легпром» заранее прошел все этапы согласований сертификации на продукцию предприятий в Украине.

    Деловые и бизнес новости
      Добавить комментарий

      Календарь бизнес событий
      • выставки
      • презентации

      © Издательство «Дело (Восток+Запад)».

      Все права защищены.

      При использовании материалов активная индексируемая ссылка на www.delo.by обязательна.

      ISSN DELO (online) 1608-1404

      220004, Минск, пр. Победителей, 11

      email: delo@delo.by